前回のAIがミスを多発するようになったので、新たに調整を行なったものを作成しました。こちらを活用することをおすすめします。 また、私が改善を加え次第、URLを更新するようにしています。
10言語対応表 使い方は前回と同じです。横向きの対応表をそのままコピペすると、きれいに処理してくれます。 日本語名の自動リンクをAIが剥がせるようになりました。
アップデート履歴 正式なブキ名を入力すると、テンプレート通りに出力してくれます。 Tab名の自動リンクをAIが剥がせるようになりました。
10言語対応表の処理に重大なミスがあったことが発覚しました。AIの修正は行いましたが、自分が編集していた点はミスが残っていますので、そちらの修正を急いで進めます。 申し訳ありませんでした。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
10言語対応表の処理に重大なミスがあったことが発覚しました。AIの修正は行いましたが、自分が編集していた点はミスが残っていますので、そちらの修正を急いで進めます。
申し訳ありませんでした。