ブキ比較ページの編集について意見を伺いたいです
ブキ比較ページのこともここに書いていいのかな?爆風&効果半径の所のメインウェポンの数値を解析データを元に更新しましたが、よろしかったでしょうか? また当たり判定拡大は全ブキに渡っているので、それを記載する場もあったほうがいいと思いますが、どこに書くのがいいですかね? まず載せるのは数値が比較的一定で比較的しやすいシューターなどの精密射撃系のブキの予定で、該当するブキ的には拡散の所がよさそう。複数の弾を飛ばすローラーやスロッシャーは数値だけあっても訳が分からないので、一旦は載せないつもり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。