早速名称変更しようと思ったのですが、パスワード?が必要らしく変更できませんでした。 ログインが必要なのでしょうか。どなたか教えて頂けないでしょうか。
ページのリネームについてはポリメラーゼさんしかできません。 ページ名の変更可否については1週間ほど皆さんからの反応を待って、特に異論がなさそうであればリネームということでいかがでしょうか。
なるほど。教えていただきありがとうございます。 こういうのは得意ではなく無知なもので...
では来週あたりにまた確認し、変更をお願いしたいと思います。 連絡はここにすればよいでしょうか。
返事が遅くなってすみません。
連絡はこちらで問題ありません。 よろしくお願いします。
何度もありがとうございます。ではまとまり次第、私の方からこちらに連絡させていただきたいと思います。 色々していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 みんなでいいページにしていきましょう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ページのリネームについてはポリメラーゼさんしかできません。
ページ名の変更可否については1週間ほど皆さんからの反応を待って、特に異論がなさそうであればリネームということでいかがでしょうか。
なるほど。教えていただきありがとうございます。
こういうのは得意ではなく無知なもので...
では来週あたりにまた確認し、変更をお願いしたいと思います。
連絡はここにすればよいでしょうか。
返事が遅くなってすみません。
連絡はこちらで問題ありません。
よろしくお願いします。
何度もありがとうございます。ではまとまり次第、私の方からこちらに連絡させていただきたいと思います。
色々していただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
みんなでいいページにしていきましょう!