「前作でのメイン性能強化の幅・前作終盤~今作での使用率の割に弱体化される回数の少なさから、「運営のお気に入り」などと呼ばれることも…」というところや、よく52ガロンのコメントでも言われている「運営のお気に入り」という言葉が不適切だと思われましたら、すぐに対応します。実際にその影響でコメント欄が少し荒れているところがあったので。
他に何かあるのでしたら、ご連絡くだされば対応します。
通報 ...
「前作でのメイン性能強化の幅・前作終盤~今作での使用率の割に弱体化される回数の少なさから、「運営のお気に入り」などと呼ばれることも…」というところや、よく52ガロンのコメントでも言われている「運営のお気に入り」という言葉が不適切だと思われましたら、すぐに対応します。実際にその影響でコメント欄が少し荒れているところがあったので。
他に何かあるのでしたら、ご連絡くだされば対応します。
2026-06-02(火) 20:19:40 の編集時点で問題無さそうに見えます。編集していただいた方ありがとうございました。
また編集合戦になるようなら上記バックアップまで戻して凍結すべきかなと思いますが、一旦様子見でいいかなと思います。
承知しました