遅くなりましたが、ご対応いただき感謝申し上げます
【新規で訪れた方が「…ここのトピックで何かあったの…?」と思うような痕跡すら一切残さず何もなかった】として帰結して終わるのが理想と僕個人は考えてます。 そのためには皆さんが、無視を徹底的に決め込んで貫きつつ淡々と通報していただくのが1番です。難しいお話ではあるのですが…。 規制するのも通報されたコメントを消すのもとても簡単ですが、それをするとまた>> 2のような事になります。 僕個人の価値観として「このコメントは煽ってるな、違反しているな」と思っててもこれは消さない方が良いと判断する事は結構あります。通報しても消してくれないじゃん、と感じる方も多いだろうなと思ってます。申し訳ないです。 なるべくご利用の皆さんにも納得いただくように動きますので、ご協力いただけると幸いです。
ですが、今回みたいに目に余ると思った際はこちらでご連絡いただいても結構ですし、通報時にお気持ちを添えていただけますと、こちらの考えも添えて返信する場合もありますので、遠慮なく仰ってください。 ※すべての通報にこちらの考えを添える約束をするものではありません。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【新規で訪れた方が「…ここのトピックで何かあったの…?」と思うような痕跡すら一切残さず何もなかった】として帰結して終わるのが理想と僕個人は考えてます。
そのためには皆さんが、無視を徹底的に決め込んで貫きつつ淡々と通報していただくのが1番です。難しいお話ではあるのですが…。
規制するのも通報されたコメントを消すのもとても簡単ですが、それをするとまた>> 2のような事になります。
僕個人の価値観として「このコメントは煽ってるな、違反しているな」と思っててもこれは消さない方が良いと判断する事は結構あります。通報しても消してくれないじゃん、と感じる方も多いだろうなと思ってます。申し訳ないです。
なるべくご利用の皆さんにも納得いただくように動きますので、ご協力いただけると幸いです。
ですが、今回みたいに目に余ると思った際はこちらでご連絡いただいても結構ですし、通報時にお気持ちを添えていただけますと、こちらの考えも添えて返信する場合もありますので、遠慮なく仰ってください。
※すべての通報にこちらの考えを添える約束をするものではありません。