匿名サイト掲示板で「勢い」を大事にするのはいつも荒らし側よ 規制なしで賑わってるより規制ありで穏やかな方が10倍良いわ
荒らしを嫌って穏やかを望むわりに主語がデカすぎるなあ あなたみたいに無自覚に自分と違う意見の相手を荒らし認定する人がいるように、荒らしと一般利用者の間にはグレーゾーンの人もいるわけだから必ずしも規制して減らすのが良い手じゃないんだよ
結論、ユーザーが逐一ミュートするのが最強ということでok?
仮に規制しないなら投稿者IPアドレス表示するようになって欲しい、言いたいことはそれだけ
一定数のミュートが溜まればシャドウバンされる方式採用とかないですかね 荒らし行為的に利用される可能性はあるけど 管理サイドからは、同一人物によるものかは判断つくんだし
逆に意見が違うとかこの人苦手だなって人を気軽にミュート出来なくなるから悪手では?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
荒らしを嫌って穏やかを望むわりに主語がデカすぎるなあ
あなたみたいに無自覚に自分と違う意見の相手を荒らし認定する人がいるように、荒らしと一般利用者の間にはグレーゾーンの人もいるわけだから必ずしも規制して減らすのが良い手じゃないんだよ
結論、ユーザーが逐一ミュートするのが最強ということでok?
仮に規制しないなら投稿者IPアドレス表示するようになって欲しい、言いたいことはそれだけ
一定数のミュートが溜まればシャドウバンされる方式採用とかないですかね
荒らし行為的に利用される可能性はあるけど
管理サイドからは、同一人物によるものかは判断つくんだし
逆に意見が違うとかこの人苦手だなって人を気軽にミュート出来なくなるから悪手では?