僕は別に規制理由がおかしい訳でもないし規制効果があり、誰でも規制というか何かしら対策をすることが納得出来るから規制をしても問題がないと思っています たしかに規制はデメリットもあり、不便な点もあります ただそれを不便だから何の代案もなく、撤廃という規制の目的を無視するような意見しかなく、規制自体は全然真っ当なものではないかっていうのが僕の意見です あと1年あったら撤廃するほどのものならもっと管理板で何か出ているんじゃないのかってことです最後は
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
僕は別に規制理由がおかしい訳でもないし規制効果があり、誰でも規制というか何かしら対策をすることが納得出来るから規制をしても問題がないと思っています
たしかに規制はデメリットもあり、不便な点もあります
ただそれを不便だから何の代案もなく、撤廃という規制の目的を無視するような意見しかなく、規制自体は全然真っ当なものではないかっていうのが僕の意見です
あと1年あったら撤廃するほどのものならもっと管理板で何か出ているんじゃないのかってことです最後は