規制理由がおかしいかどうか納得出来るかどうかは人によって変わります その基準を管理人など一部の人が決めているのはおかしい事ではないのですか 代案も何もそもそも規制自体荒れているかの判断を一部の人が下した事であり正しくありません 規制有りと規制無しの違いは権力を行使するかしないかの違いです wikiで権力を行使する事は間違っている事では無いのですか wiki運営批判をした人がbanされやすいのは有名だと思いますがその状態では萎縮してしまうとは考えなかったのですか? この機会に意見を言っているだけです
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
規制理由がおかしいかどうか納得出来るかどうかは人によって変わります
その基準を管理人など一部の人が決めているのはおかしい事ではないのですか
代案も何もそもそも規制自体荒れているかの判断を一部の人が下した事であり正しくありません
規制有りと規制無しの違いは権力を行使するかしないかの違いです
wikiで権力を行使する事は間違っている事では無いのですか
wiki運営批判をした人がbanされやすいのは有名だと思いますがその状態では萎縮してしまうとは考えなかったのですか?
この機会に意見を言っているだけです