トライストリンガーの板にいる 9bc32 のBANを要請します もう全コメ誹謗中傷で辛い…
ごめんなさい辛くなる前にミュートでもなんでもしたら良かったんじゃない? 「誹謗中傷」という言葉に厳格さは全然無いから、そういう言葉を振り回せばそれだけあなたの信用が薄れていくのはわかってます? ただの一人が「誹謗中傷」 と叫んでいても、受け手からしたら「この人は不快になったんだな」以上の意味は見いだせないです もっと言えば、最後の一文ですが… 辛がっていて、つまりは冷静ではない、と受け取れます。その場合あなたは自分で自分の信頼性を毀損していることになりますよ。 感情的で、まともな判断が下せていないのだと思われてしまうかもしれませんから そういうわけで、感情を用いるにしてももうすこし上手にやりましょうね
長くなりましたが、まとめると 「誹謗中傷」は曖昧な言葉なので、発するときは冷静に振る舞ったほうがいいですよ
トラストの掲示板見返したのですけれども 「9dd78」のユーザーの方も「使い手が下手」「根性が足りない」等アドバイスが無く、他者を卑下するような発言を繰り返してます。他人を煽ったりする発言を幾度となく繰り返している「9bc32」や、煽りをしているユーザー扶助する人を擁護しているわけではありませんがBAN要請をするのであればする本人も言動に注意すべきだと思います
注意が足りないのは分かってます… けれど、あくまで彼の 人格否定に対する反撃なので、 例え私をBANしてでも彼はBANしてください。 でないと死んでも死んでも死にきれないので。
世界に黒塗りのラブレターを送ってそう 落ち着いてください。管理サイドの視点に立ってみましょう そうしてみると、この文章の無意味さに気づけると思います てか釣りですかねさすがに(笑)
しかし彼はずっといて、 使い手への無益、いや有害なコメントを 投稿し続けています。 そこまで考慮してお願いします。 この黒塗りの世界の裏各地へ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめんなさい辛くなる前にミュートでもなんでもしたら良かったんじゃない?
「誹謗中傷」という言葉に厳格さは全然無いから、そういう言葉を振り回せばそれだけあなたの信用が薄れていくのはわかってます?
ただの一人が「誹謗中傷」 と叫んでいても、受け手からしたら「この人は不快になったんだな」以上の意味は見いだせないです
もっと言えば、最後の一文ですが…
辛がっていて、つまりは冷静ではない、と受け取れます。その場合あなたは自分で自分の信頼性を毀損していることになりますよ。
感情的で、まともな判断が下せていないのだと思われてしまうかもしれませんから
そういうわけで、感情を用いるにしてももうすこし上手にやりましょうね
長くなりましたが、まとめると
「誹謗中傷」は曖昧な言葉なので、発するときは冷静に振る舞ったほうがいいですよ
トラストの掲示板見返したのですけれども
「9dd78」のユーザーの方も「使い手が下手」「根性が足りない」等アドバイスが無く、他者を卑下するような発言を繰り返してます。他人を煽ったりする発言を幾度となく繰り返している「9bc32」や、煽りをしているユーザー扶助する人を擁護しているわけではありませんがBAN要請をするのであればする本人も言動に注意すべきだと思います
注意が足りないのは分かってます…
けれど、あくまで彼の
人格否定に対する反撃なので、
例え私をBANしてでも彼はBANしてください。
でないと死んでも死んでも死にきれないので。
世界に黒塗りのラブレターを送ってそう
落ち着いてください。管理サイドの視点に立ってみましょう
そうしてみると、この文章の無意味さに気づけると思います
てか釣りですかねさすがに(笑)
しかし彼はずっといて、
使い手への無益、いや有害なコメントを
投稿し続けています。
そこまで考慮してお願いします。
この黒塗りの世界の裏各地へ