トライストリンガーの板に また単発が湧きました… 対応お願いします。
板自体 ログイン限定にしてもらっても構いません…
自分の感情優先で場を縛るのに「構いません」とはまたすごい言い分だな
そういう"テクニック"
荒らしに反応して火をでかくしてるのはいつもこいつ@9dd78 正直こいつも板から出ていった方がいい
なんか>> 829の気持ちがよく分かった
というか@9dd78はマジもんのクソガキだなこれ
そう思うんだったら 関わらなければいいのでは 私にいちいち構っても傷つくだけだよ どうしても関わりたいなら 弓板との関連性を述べてからにしてくれ ちな私は弓使いのログインユーザー
馬鹿のひとつ覚えみたいにログイン規制ばっかやってたけど今回はログインユーザーが荒らしてたってパターンだよね、これどうするんだろ
荒らしてた側がログイン規制にさせて何の得があるんだ さすがに規制に至る十分な理由があったから規制してると思いたいわ
ログインユーザが荒らしてたというか元気を爆発させてたのが閉鎖後もログインしてコメントつけてるというか
ログイン規制ばっかってのもそうなんだけど他の手段は大した有効性が出せないか信じられないくらい強力だから丁度いい手札なんだよね
自演はさすがに失礼だなぁ(笑) 通報しても対応してくれないから 家の前のネコ避け的役割を しているだけだよ 不快に思う人もいるかもだけど、 ネコ避けだから仕方ない
誰か@9ddに反応してやれよ(笑)
俺はしないけどww
えー俺だってやだよ(笑)
お前が行けよ〜ww
楽しそう 混ぜて(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
板自体
ログイン限定にしてもらっても構いません…
自分の感情優先で場を縛るのに「構いません」とはまたすごい言い分だな
そういう"テクニック"
荒らしに反応して火をでかくしてるのはいつもこいつ@9dd78
正直こいつも板から出ていった方がいい
なんか>> 829の気持ちがよく分かった
というか@9dd78はマジもんのクソガキだなこれ
そう思うんだったら
関わらなければいいのでは
私にいちいち構っても傷つくだけだよ
どうしても関わりたいなら
弓板との関連性を述べてからにしてくれ
ちな私は弓使いのログインユーザー
馬鹿のひとつ覚えみたいにログイン規制ばっかやってたけど今回はログインユーザーが荒らしてたってパターンだよね、これどうするんだろ
荒らしてた側がログイン規制にさせて何の得があるんだ
さすがに規制に至る十分な理由があったから規制してると思いたいわ
ログインユーザが荒らしてたというか元気を爆発させてたのが閉鎖後もログインしてコメントつけてるというか
ログイン規制ばっかってのもそうなんだけど他の手段は大した有効性が出せないか信じられないくらい強力だから丁度いい手札なんだよね
自演はさすがに失礼だなぁ(笑)
通報しても対応してくれないから
家の前のネコ避け的役割を
しているだけだよ
不快に思う人もいるかもだけど、
ネコ避けだから仕方ない
誰か@9ddに反応してやれよ(笑)
俺はしないけどww
えー俺だってやだよ(笑)
お前が行けよ〜ww
楽しそう
混ぜて(笑)