荒らしに反応して火をでかくしてるのはいつもこいつ@9dd78 正直こいつも板から出ていった方がいい
とりあえず規制しとけばどっちも黙るからいんじゃね?あの板はアンチも半アンチもまともじゃないから。
この件で意見するのはトラスト板を利用してるユーザーだけじゃなくて?トラスト覗いてない一般人にはトラスト板の規制なんて関係ない話かと それに結構通報して消してくれてるからそれなりに荒れてるのは把握してるはず、だから規制してくれたんだと思ってる 仮にトラスト民ならユーザー登録するだけでコメントできるんだから解決するじゃん、規制される側じゃないならだけど トラスト板やリッター板利用したいなら登録してくればいいのに面倒だの理由くっつけて一般人の名を利用して一般人を巻き込まないで欲しい、登録して利用してるこっちも一般人だから一緒にしないで
嫌ならログインしろってほんとよく言われてるけど書き込めても反応がつかなくなるのが嫌なんだよ
反応されるまでの速度が落ちるのは確かだね、ログイン利用の浸透率が上がれば反応されるまでの速度も上がって来ると思う この手の反論で初めて少しだけ理解共感できるコメントだった 業務メールじゃないんだから気長に待とうよ、反応の有無も投稿した内容次第でしょ 歪んだ受け取り方すると荒らしてるのに反応ないのが嫌って風にも聞こえる
攻める相手はユーザーのお願いを聞く管理側じゃなくてそうなるに至った元凶のすり抜け荒らしだと思うよ、すり抜けなきゃ規制強くされなかったんだし
うんうん アカウントを作らなくていいメリットよりも、それによるデメリットのほうが上回ってる感じだね今は
前に一度制限を提案したときは様子見とアナウンスだったので、警告を出しても収まらなかったねって程度の話ではある トラスト板に限ってはそこまでレスポンス落ちてる感じはないな
>> 833 元凶には話が通じないから直接の原因である管理人に言うのは何もおかしくないぞ 一番変なのは管理人でもないのに「歪んだ受け取り方すると荒らしてるのに反応ないのが嫌って風にも聞こえる」とか言って>> 832を封殺しようとしてる君だよ
>> 835 てかあの時のアナウンスって「荒らしはスルーしろ」じゃなかったか? それなのに過剰反応した奴が何人もいただろ
これ
元の陳情がこれだもの>> 212
いつもの(>> 163) ユーザーに求められるのは荒らしに構いすぎないこと、管理人に求められるのは自治厨に構いすぎないこと
>> 838 元がどうとかそういう話をしていない 元がどうであれアナウンスの内容を無視したよね って話をしている。説明させないでくれ
何はともあれ 弓板で話はついてるし、 弓板には一切の反対者が 存在してないから、 君たちが話すべき内容ではないよ すり抜け荒らしがお前らなら 話は別だが
正しくは アカウントを作ってまで反対する者がいない、ね 一応正しておきます 大した差はないけどね あとは、不用意に煽るのは心証悪いよ 一応議論してるんでしょ?キミたち
そのことについて以前のコメントでも9ddを注意した人なのですが ぶっちゃけるとこの人に何言っても無駄です 言動が自分の感情、正義感が先行して更には他人を煽ったり妙に上から目線の文章が目立ってるので
今トラスト板見てきたけどどっちも子供ですね
なんか>> 829の気持ちがよく分かった
というか@9dd78はマジもんのクソガキだなこれ
そう思うんだったら 関わらなければいいのでは 私にいちいち構っても傷つくだけだよ どうしても関わりたいなら 弓板との関連性を述べてからにしてくれ ちな私は弓使いのログインユーザー
馬鹿のひとつ覚えみたいにログイン規制ばっかやってたけど今回はログインユーザーが荒らしてたってパターンだよね、これどうするんだろ
荒らしてた側がログイン規制にさせて何の得があるんだ さすがに規制に至る十分な理由があったから規制してると思いたいわ
ログインユーザが荒らしてたというか元気を爆発させてたのが閉鎖後もログインしてコメントつけてるというか
ログイン規制ばっかってのもそうなんだけど他の手段は大した有効性が出せないか信じられないくらい強力だから丁度いい手札なんだよね
自演はさすがに失礼だなぁ(笑) 通報しても対応してくれないから 家の前のネコ避け的役割を しているだけだよ 不快に思う人もいるかもだけど、 ネコ避けだから仕方ない
誰か@9ddに反応してやれよ(笑)
俺はしないけどww
えー俺だってやだよ(笑)
お前が行けよ〜ww
楽しそう 混ぜて(笑)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず規制しとけばどっちも黙るからいんじゃね?あの板はアンチも半アンチもまともじゃないから。
この件で意見するのはトラスト板を利用してるユーザーだけじゃなくて?トラスト覗いてない一般人にはトラスト板の規制なんて関係ない話かと
それに結構通報して消してくれてるからそれなりに荒れてるのは把握してるはず、だから規制してくれたんだと思ってる
仮にトラスト民ならユーザー登録するだけでコメントできるんだから解決するじゃん、規制される側じゃないならだけど
トラスト板やリッター板利用したいなら登録してくればいいのに面倒だの理由くっつけて一般人の名を利用して一般人を巻き込まないで欲しい、登録して利用してるこっちも一般人だから一緒にしないで
嫌ならログインしろってほんとよく言われてるけど書き込めても反応がつかなくなるのが嫌なんだよ
反応されるまでの速度が落ちるのは確かだね、ログイン利用の浸透率が上がれば反応されるまでの速度も上がって来ると思う
この手の反論で初めて少しだけ理解共感できるコメントだった
業務メールじゃないんだから気長に待とうよ、反応の有無も投稿した内容次第でしょ
歪んだ受け取り方すると荒らしてるのに反応ないのが嫌って風にも聞こえる
攻める相手はユーザーのお願いを聞く管理側じゃなくてそうなるに至った元凶のすり抜け荒らしだと思うよ、すり抜けなきゃ規制強くされなかったんだし
うんうん
アカウントを作らなくていいメリットよりも、それによるデメリットのほうが上回ってる感じだね今は
前に一度制限を提案したときは様子見とアナウンスだったので、警告を出しても収まらなかったねって程度の話ではある
トラスト板に限ってはそこまでレスポンス落ちてる感じはないな
>> 833
元凶には話が通じないから直接の原因である管理人に言うのは何もおかしくないぞ
一番変なのは管理人でもないのに「歪んだ受け取り方すると荒らしてるのに反応ないのが嫌って風にも聞こえる」とか言って>> 832を封殺しようとしてる君だよ
>> 835
てかあの時のアナウンスって「荒らしはスルーしろ」じゃなかったか?
それなのに過剰反応した奴が何人もいただろ
これ
元の陳情がこれだもの>> 212
いつもの(>> 163)
ユーザーに求められるのは荒らしに構いすぎないこと、管理人に求められるのは自治厨に構いすぎないこと
>> 838
元がどうとかそういう話をしていない
元がどうであれアナウンスの内容を無視したよね
って話をしている。説明させないでくれ
何はともあれ
弓板で話はついてるし、
弓板には一切の反対者が
存在してないから、
君たちが話すべき内容ではないよ
すり抜け荒らしがお前らなら
話は別だが
正しくは
アカウントを作ってまで反対する者がいない、ね
一応正しておきます
大した差はないけどね
あとは、不用意に煽るのは心証悪いよ
一応議論してるんでしょ?キミたち
そのことについて以前のコメントでも9ddを注意した人なのですが
ぶっちゃけるとこの人に何言っても無駄です
言動が自分の感情、正義感が先行して更には他人を煽ったり妙に上から目線の文章が目立ってるので
今トラスト板見てきたけどどっちも子供ですね
なんか>> 829の気持ちがよく分かった
というか@9dd78はマジもんのクソガキだなこれ
そう思うんだったら
関わらなければいいのでは
私にいちいち構っても傷つくだけだよ
どうしても関わりたいなら
弓板との関連性を述べてからにしてくれ
ちな私は弓使いのログインユーザー
馬鹿のひとつ覚えみたいにログイン規制ばっかやってたけど今回はログインユーザーが荒らしてたってパターンだよね、これどうするんだろ
荒らしてた側がログイン規制にさせて何の得があるんだ
さすがに規制に至る十分な理由があったから規制してると思いたいわ
ログインユーザが荒らしてたというか元気を爆発させてたのが閉鎖後もログインしてコメントつけてるというか
ログイン規制ばっかってのもそうなんだけど他の手段は大した有効性が出せないか信じられないくらい強力だから丁度いい手札なんだよね
自演はさすがに失礼だなぁ(笑)
通報しても対応してくれないから
家の前のネコ避け的役割を
しているだけだよ
不快に思う人もいるかもだけど、
ネコ避けだから仕方ない
誰か@9ddに反応してやれよ(笑)
俺はしないけどww
えー俺だってやだよ(笑)
お前が行けよ〜ww
楽しそう
混ぜて(笑)