かにみそさん粘着の荒らし(以下ぬかみそとする)って毎回ID違うけど1人あるいはごく少数人による騙りではないんですか?いくつか疑問点をあげます。
1. 書き込みの内容が、推測・虚偽ベースの糖質論理によってかにみそさんを侮辱したりbanを訴えたりするなどの不合理な主張であることがほとんどである
2. 自らの過激な書き込みを自分で消す謎ムーブをしばしば行う
3. IDが異なるにも関わらず、上記1・2の非論理的・不合理な主張や行動を延々と繰り返している点で一貫している
4. 多くの当該書き込みがあるにも関わらず、同一IDによる書き込みがほとんどない (サーモンラン雑談における串刺し忘れの騙りバレ>> 11269>> 11270を除く)
5. 前述の通り、騙りの前例がある
というわけで、ぬかみそは個人または小数人で荒らしている可能性大です。自分の荒らしはすぐ消されるようであることを認識している割には、多分かにみそさんが規制されていないことを1回も認識していないのではないでしょうか?いずれにしろ、早期の沈静化が希望されますので、みなさん通報による早めの規制をお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
かにみそさん粘着の荒らし(以下ぬかみそとする)って毎回ID違うけど1人あるいはごく少数人による騙りではないんですか?いくつか疑問点をあげます。
1.
書き込みの内容が、推測・虚偽ベースの糖質論理によってかにみそさんを侮辱したりbanを訴えたりするなどの不合理な主張であることがほとんどである
2.
自らの過激な書き込みを自分で消す謎ムーブをしばしば行う
3.
IDが異なるにも関わらず、上記1・2の非論理的・不合理な主張や行動を延々と繰り返している点で一貫している
4.
多くの当該書き込みがあるにも関わらず、同一IDによる書き込みがほとんどない
(サーモンラン雑談における串刺し忘れの騙りバレ>> 11269>> 11270を除く)
5.
前述の通り、騙りの前例がある
というわけで、ぬかみそは個人または小数人で荒らしている可能性大です。自分の荒らしはすぐ消されるようであることを認識している割には、多分かにみそさんが規制されていないことを1回も認識していないのではないでしょうか?いずれにしろ、早期の沈静化が希望されますので、みなさん通報による早めの規制をお願いいたします。