なぜ文句が出ないのかわからないぐらい弱い・・・
文句があるのは筆対面で負けるくらいかなぁ… パブロとホクサイだけは未だに倒せる気がしない…あいつらに弾当たらないのなんでや…
文句言いながらこいつ使う人間はもう絶滅したからな… 弱いのを承知でこいつにしかないロマンを求めて握っているヤバい奴しかおらん(ギリ褒めてる)
かれこれ10年間毎日ビーコンボールド担いでいるからね もう日常であり習慣 生活の一部だから
そんな貴方にはビーコン/ビーコンラッシュのボールドマーカーをプレゼントしよう ビーコンの設置塗り限定ナワバリバトルで大活躍間違いなし
サブがトラップでスペシャルがビーコンのボールドが理想かも 気軽に田植え出来なくなるけれどその分心を込めて設置 ギアはサブ性28スペ性29で
トラップ/ビーコンラッシュがお望みでしたか すぐに手配いたします
武器パワー自体はふにゃふにゃだけど フィールド自由に動けるのが好きなんすよねぇ..
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
文句があるのは筆対面で負けるくらいかなぁ…
パブロとホクサイだけは未だに倒せる気がしない…あいつらに弾当たらないのなんでや…
文句言いながらこいつ使う人間はもう絶滅したからな…
弱いのを承知でこいつにしかないロマンを求めて握っているヤバい奴しかおらん(ギリ褒めてる)
かれこれ10年間毎日ビーコンボールド担いでいるからね
もう日常であり習慣
生活の一部だから
そんな貴方にはビーコン/ビーコンラッシュのボールドマーカーをプレゼントしよう
ビーコンの設置塗り限定ナワバリバトルで大活躍間違いなし
サブがトラップでスペシャルがビーコンのボールドが理想かも
気軽に田植え出来なくなるけれどその分心を込めて設置
ギアはサブ性28スペ性29で
トラップ/ビーコンラッシュがお望みでしたか
すぐに手配いたします
武器パワー自体はふにゃふにゃだけど フィールド自由に動けるのが好きなんすよねぇ..