色抜きインクみたいな密度がおんなじ液体使えば体洗えるんちゃう?
化学技術はかなり発展してる訳だし水にいろいろぶち込んで作ることぐらいできそうだし
あとクサヤ温泉がクラゲ専用だとするとあんなにでっかくする必要ないからちゃんと風呂入る習慣はあるんじゃないかな
通報 ...
色抜きインクみたいな密度がおんなじ液体使えば体洗えるんちゃう?
化学技術はかなり発展してる訳だし水にいろいろぶち込んで作ることぐらいできそうだし
あとクサヤ温泉がクラゲ専用だとするとあんなにでっかくする必要ないからちゃんと風呂入る習慣はあるんじゃないかな
木の主題と関係ないけど、あの世界の種族割合ってどんなもんなんだろうな
実はクラゲが一番繁栄してるが街にはあまり出てこないとかならクサヤ温泉がでっかくてもおかしくはないし(そういう休養施設でバトル始めちゃうイカたち...)
市街地戦はいたずら小僧ってことでいいけど
マンタマリアとかガンガゼとかは言い訳不能よなw
鮭は復活しないっぽいのにサーモンランで大量に出てくるから海の中(特に鮭のナワバリ)は鮭で溢れかえってそうだし一番多そう。
クラゲは分裂で増えるからその次。
イカタコはナワバリ意識の高さから目立ってるだけで、ウニやらイソギンチャクやらとあまり変わらないとか
コジャケが復活するから復活しないのはなさそう