ビッグラン 部屋立て予告です
チャンネル:キンギンウィキ(普段0999使ってる方向け)
パス:1111(デフォと異なります)
日時:6/10(月)01:00〜限界まで 深夜です
チャンネル民と失敗気にせずゆるく楽しく遊びたいな〜という募集です。時間が遅いので予告しておきます。納品伸ばすためのSP大歓迎!
基本的なことはチャンネルページの「バイトリーダー専用パスワード:0999@キンギンウィキ」を参照。
- ハコビヤでカニタンクを持っている場合、積極的にリスキルにチャレンジしてくれること
(不安なら使わず残しても構いません。SP1個の場合は襲来2回目に使うのが良さげかな?持ってる時ナイス言ってくれると分かりやすいです) - それ以外の方はカニ発動が分かったら、手こずってそうでない限り母艦にメインでもSPでも攻撃せずいてくれること
オカシラ連合戦でジョーにタツの弱点を食べさせるような誘導を心がけてくれること
3時以降は自分のフレが1人混ざる予定ですが了承してくれる方(全ステカンストしてる人ですがバッジつけてないかもしれません。何か問題あれば募集自体取り下げますのでご指摘いただけると助かります)
- 普段はオカシラ戦毎に部屋を解体していますが、深夜で人が少ないであろう事を鑑みて基本的にそのまま続ける予定です。空き枠がある場合は適当に通知流したり、リアルタイムコメントで聞いていただければ都度対応します。
- wave開始前にカモン言ってる時は大抵次のどちらかですので何か指示する意図はないです。
①「いいwaveや湧き来ーい!」って祈ってる(共鳴歓迎)
②好きなブキが来て嬉しくて自撮りしている(映り込み歓迎)
部屋立て時間以降、何か連絡したいことがあればリアルタイムコメントフォームで。バイトの合間にちょくちょく見るようにします(短時間の離席はイカタコをバクダンバルーンの隣に置いてくれれば察します)
よろしくお願いします!
通報 ...
参加したいんですが、ハコビヤのカニとジョー誘導の自信があまり無い。。。
もし少し待っても空きが有ったらお邪魔させていただこうかな。。。
チャレンジできそうな時にする気概さえあればいいので、実際にカニを使う/ジョー誘導をできるかどうかや、その練度は気にしなくて大丈夫ですよ!気軽に入ってきてくれると嬉しいです
自分度々タツ見失ってジョー変なとこに出したりしてるので、お互い様やねと許していただけると助かります
余計なお世話かもしれませんが、やり方が書いてある方が心理的ハードル下がるかな?と思ったので参考程度に。
自分は乱獲経験ほぼ無いので、正確な情報でない可能性を念頭に置いてください…!
返信、解説ありがとうございました。
参加しようと思ったんですが満室で入れず。。。
運悪く現実世界の休日出勤が重なって結局ヘリもゲットできず。。。
次の募集を楽しみにしてます!
遅れましたが参加してくれた方々ありがとうございました!
9時までフルパで突っ走れるとは思わなかったです。昼のみ200とか出してたようで皆さんの強さに恐れ慄いていました
楽しくてあっという間だったー!またどこかでお会いしたらよろしくお願いします〜
ありがとうございました!
5時~参加させていただいた者です
タラポート200出せそうな時私が焦ってしまって逃した感があり申し訳ないです。というより私が悔しいです
夜waveも含めいろいろチャレンジさせていただき楽しかったです!
改めてありがとうございました!そして長時間お疲れ様でした!