参加したいんですが、ハコビヤのカニとジョー誘導の自信があまり無い。。。 もし少し待っても空きが有ったらお邪魔させていただこうかな。。。
チャレンジできそうな時にする気概さえあればいいので、実際にカニを使う/ジョー誘導をできるかどうかや、その練度は気にしなくて大丈夫ですよ!気軽に入ってきてくれると嬉しいです 自分度々タツ見失ってジョー変なとこに出したりしてるので、お互い様やねと許していただけると助かります
余計なお世話かもしれませんが、やり方が書いてある方が心理的ハードル下がるかな?と思ったので参考程度に。 自分は乱獲経験ほぼ無いので、正確な情報でない可能性を念頭に置いてください…!
返信、解説ありがとうございました。 参加しようと思ったんですが満室で入れず。。。 運悪く現実世界の休日出勤が重なって結局ヘリもゲットできず。。。 次の募集を楽しみにしてます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャレンジできそうな時にする気概さえあればいいので、実際にカニを使う/ジョー誘導をできるかどうかや、その練度は気にしなくて大丈夫ですよ!気軽に入ってきてくれると嬉しいです
自分度々タツ見失ってジョー変なとこに出したりしてるので、お互い様やねと許していただけると助かります
余計なお世話かもしれませんが、やり方が書いてある方が心理的ハードル下がるかな?と思ったので参考程度に。
自分は乱獲経験ほぼ無いので、正確な情報でない可能性を念頭に置いてください…!
返信、解説ありがとうございました。
参加しようと思ったんですが満室で入れず。。。
運悪く現実世界の休日出勤が重なって結局ヘリもゲットできず。。。
次の募集を楽しみにしてます!