名無しのイカ
2024/06/14 (金) 23:58:14
762c4@e6c9f
《タツくんを眺める会》
チャンネル:「タツくんをながめるかい」
日時:6/16(日)
前半 13時開始(約1時間) アラマキ、ダム、トキ
後半 15時開始(約1時間半) ブラコ、すじこ、ムニ、どんぴこ
目的:ステージ・潮位ごとに1周◯秒かかるかの検証用動画撮影
条件:キケマを安定してクリアできる人
・できるだけ収録したいので、残業は失敗させたいです。
・タツ玉への攻撃はなしで。腹肉ぺちぺち叩いて遊ぶくらいはOKです!
・企画主は収録優先の動きをさせてもらいます
(オオモノ処理できないかもなのでみんなよろしく!)
・バイト中なにか連絡したかったら下のリアルタイムコメントフォームへお願いします!
・前後半、どちらかの参加でもありがたいです!
・シナリオはこちらを使わせてもらいます(ありがとう!)
ここにないシナリオは危険度200〜333%、編成もバラバラのものとなります。
・企画主は、ほから始まる4文字です。
・検証結果がwikiに載る時期は未定です。
(理想では当日中、検証も編集もやったことないので段取り悪かったら一週間かかるかも)
・欲を言えば周回ルート(画像)も作りたいんですけど、沸き位置×旋回方向の数だけパターンがあるので時間かかるかも。追加撮影は募集せず、自分の撮り溜めやどなたかの配信を参考につくると思います。大変すぎて普通に断念するかもしれないです^^
通報 ...
ご協力してくださったみなさんありがとう!!!
来たけど入れなかった方ももし居たら、ありがとうございました…!
タツ殴れなかったもどかしさは現行シフトで存分に発散してください〜
始まってから気付いたんですが、みんなは実質3オペでタツくん眺められるのは自分だけだったという笑 みんなルール守ってくれてありがとうございました!