未来派で募集だよ! 「企画主は1戦やって抜ける」とか言ったけど部屋建てた人が抜けたら解散するやんけ!と気付いたのでしばやくやるよ!
時間|10:00~10:30(お試しなので短めです)終了しました!ご協力いただき誠にありがとうございました! 諸注意| ・3名以下の場合、通知を送るために1分のインターバルを設けます(多人数が参加することを目的としているため) ・3名以下の状態が2回続いた場合部屋を解散します(同上) ・開始後、5分以上人が来なかった場合この募集は中止します(同上) ・無言参加・無言退室OKです。 ・何か伝えたいことがある場合はリアルタイムコメントフォームの方に一言お願いします。
よろしくな!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
未来派で募集だよ!
「企画主は1戦やって抜ける」とか言ったけど部屋建てた人が抜けたら解散するやんけ!と気付いたのでしばやくやるよ!
時間|10:00~10:30(お試しなので短めです)終了しました!ご協力いただき誠にありがとうございました!
諸注意|
・3名以下の場合、通知を送るために1分のインターバルを設けます(多人数が参加することを目的としているため)
・3名以下の状態が2回続いた場合部屋を解散します(同上)
・開始後、5分以上人が来なかった場合この募集は中止します(同上)
・無言参加・無言退室OKです。
・何か伝えたいことがある場合はリアルタイムコメントフォームの方に一言お願いします。
よろしくな!