主催様へ オープンの企画と開催ありがとうございました! 普段自分じゃ戦わないようなレベルの部屋で、なかなか足を引っ張ってしまって申し訳なかったです。でもわたくし個人としては楽しかったです!重ねて感謝の意を。
このチャンネルページの最下部にはリアルタイムでやりとりがおこなえるコメントフォームがあります。 何かしらの催しで人が集まった場合に意思疎通の場として活用されているので、もしまたオープンなどを開かれたり、参加されたりする際には是非気にしてみてくださいませ〜
既にご存知の上で敢えて書き込みをしていなかったのであればお節介失礼いたします。 それでは!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
主催様へ
オープンの企画と開催ありがとうございました!
普段自分じゃ戦わないようなレベルの部屋で、なかなか足を引っ張ってしまって申し訳なかったです。でもわたくし個人としては楽しかったです!重ねて感謝の意を。
このチャンネルページの最下部にはリアルタイムでやりとりがおこなえるコメントフォームがあります。
何かしらの催しで人が集まった場合に意思疎通の場として活用されているので、もしまたオープンなどを開かれたり、参加されたりする際には是非気にしてみてくださいませ〜
既にご存知の上で敢えて書き込みをしていなかったのであればお節介失礼いたします。
それでは!