2の最終環境ではインクアーマーやマルミサが多過ぎて、多くのプレイヤーが対面拒否的なsp頼りの立ち回りをしていたって言うのが、今よりspが強かった証拠じゃないかな?
当時は疑似確デュアルやプライム、l3にスプマニュみたいな対面強者ブキがいた。 にも関わらず(l3とプライムデュアルは結構使われていたが)、spを大量に回すスシコラ/スシ別、zap、シャプマ、ヒッセンみたいな短射程やジェッスイが環境topだった。
しかも2のspで本当に使えないほど弱かったのは言うてチャクチとキャンプ以外のハンコ位で、3のspの弱spと呼ばれるショクワンソナーキューインサメデコイスミナガウルチャクに比べれば大した量じゃなかったと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2の最終環境ではインクアーマーやマルミサが多過ぎて、多くのプレイヤーが対面拒否的なsp頼りの立ち回りをしていたって言うのが、今よりspが強かった証拠じゃないかな?
当時は疑似確デュアルやプライム、l3にスプマニュみたいな対面強者ブキがいた。
にも関わらず(l3とプライムデュアルは結構使われていたが)、spを大量に回すスシコラ/スシ別、zap、シャプマ、ヒッセンみたいな短射程やジェッスイが環境topだった。
しかも2のspで本当に使えないほど弱かったのは言うてチャクチとキャンプ以外のハンコ位で、3のspの弱spと呼ばれるショクワンソナーキューインサメデコイスミナガウルチャクに比べれば大した量じゃなかったと思う。