え!?じゃあ何に強いんです!?
短射程の定義による。それがボルモデ若葉を指してるなら圧倒的有利だけど、スシ52に有利取れるかは正直微妙。先手取ってもキル速押し付けられて負けることあるし
先手取ってキル速負ける…ってそれ大まかな居場所相手にバレてません?
互いに位置が分かった状態で撃ち合って負けるなら、それはその相手に不利・弱いってことだよ だからフィンセント側は潜伏とかで工夫する必要がある
いやあの…振り遅いブキでお互いの場所バレてたらそりゃ負けるでしょ…なんならモデラーわかばにも負けるでしょそれ… それで不利!と言われても当たり前でしょ…としか言えない それに曲射が強力だったり筆移動があったり範囲攻撃できたりで一概にスシとかに圧倒的に弱いと言われるとなんか微妙だなあそれは あと短射程シューター以外の短射程には普通に強いしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
短射程の定義による。それがボルモデ若葉を指してるなら圧倒的有利だけど、スシ52に有利取れるかは正直微妙。先手取ってもキル速押し付けられて負けることあるし
先手取ってキル速負ける…ってそれ大まかな居場所相手にバレてません?
互いに位置が分かった状態で撃ち合って負けるなら、それはその相手に不利・弱いってことだよ
だからフィンセント側は潜伏とかで工夫する必要がある
いやあの…振り遅いブキでお互いの場所バレてたらそりゃ負けるでしょ…なんならモデラーわかばにも負けるでしょそれ…
それで不利!と言われても当たり前でしょ…としか言えない
それに曲射が強力だったり筆移動があったり範囲攻撃できたりで一概にスシとかに圧倒的に弱いと言われるとなんか微妙だなあそれは
あと短射程シューター以外の短射程には普通に強いしね