ホコの3種合計が1.8でメイン別でホコ使用率top10入ってないからホコで言うほど強いのか…⁇
それ以上に他ルールの減り具合が激しいから、トータルでは-0.4%減って0.7%に スプロラやカーボンやパブロも減ってるし、潜伏ブキにはかなりの向かい風だな てかホクサイを下回ってフデ属ワーストか。これは強化あってもいいんじゃないか?
どっちかと言うとダイナモのナーフが先かなって!!(ダイナモ強すぎるしこのブキ流行ったら永遠にフィンセント同士で相打ちになるし)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ以上に他ルールの減り具合が激しいから、トータルでは-0.4%減って0.7%に
スプロラやカーボンやパブロも減ってるし、潜伏ブキにはかなりの向かい風だな
てかホクサイを下回ってフデ属ワーストか。これは強化あってもいいんじゃないか?
どっちかと言うとダイナモのナーフが先かなって!!(ダイナモ強すぎるしこのブキ流行ったら永遠にフィンセント同士で相打ちになるし)