ホクサイが差別化でインクこうりつ
ゴメンミスった。 日付押しても通報だけで削除できないわなんで?
ホクサイが差別化でインク効率イジられたと思ってたから、 フィンのインク効率イジってくるとは思わなかった
ブラウザを閉じたからじゃない?それか別ブラウザから開いたとか
IDが変わってるからそのせいかも IDが変わった理由はわからない
ブラウザ閉じたら削除できなくなるのか… IDは慌ててスマホからPCに変えたからそのせいだと思う お目汚し失礼しました
同じIDなら修正できるはずだから、試しにスマホで触ってみたら?
スマホのブラウザがブレイブのせいなのか何故か修正できないんだよね これからは気を付けよう…
ブラウザじゃなくてID(固有)やね 逆に考えたらすぐ分かると思うよ 書き込んだ媒体(PCとかスマホ)が変わったら書いた本人かわからんよね? それができたら、誰でも他の人が削除できてしまうってこと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ゴメンミスった。
日付押しても通報だけで削除できないわなんで?
ホクサイが差別化でインク効率イジられたと思ってたから、
フィンのインク効率イジってくるとは思わなかった
ブラウザを閉じたからじゃない?それか別ブラウザから開いたとか
IDが変わってるからそのせいかも
IDが変わった理由はわからない
ブラウザ閉じたら削除できなくなるのか…
IDは慌ててスマホからPCに変えたからそのせいだと思う
お目汚し失礼しました
同じIDなら修正できるはずだから、試しにスマホで触ってみたら?
スマホのブラウザがブレイブのせいなのか何故か修正できないんだよね
これからは気を付けよう…
ブラウザじゃなくてID(固有)やね
逆に考えたらすぐ分かると思うよ
書き込んだ媒体(PCとかスマホ)が変わったら書いた本人かわからんよね?
それができたら、誰でも他の人が削除できてしまうってこと