チョウザメもかなりキツいな ビーコンミサイルは強いもののステージの大部分に凹凸と遮蔽があるからメインが通らない
チョウザメは正面自高とか左右の窪みの戦闘きついですよね 押してるときのビーコンどこに置こうか考えてるときは楽しいんですけどね
ステージの真ん中が高くてかつ全体的に見通し悪いステは苦手意識ある 具体的にはコンブ、チョウザメ、ヒラメ 次点でマンタマリア、ユノハナ これらはひたすらに中央避けて敵リス下の広場に行きまくるしかない ユノハナはあいての編成次第で中央でも戦えるけど、わざわざこの武器を持つ旨みが少ない気がする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チョウザメは正面自高とか左右の窪みの戦闘きついですよね
押してるときのビーコンどこに置こうか考えてるときは楽しいんですけどね
ステージの真ん中が高くてかつ全体的に見通し悪いステは苦手意識ある
具体的にはコンブ、チョウザメ、ヒラメ
次点でマンタマリア、ユノハナ
これらはひたすらに中央避けて敵リス下の広場に行きまくるしかない
ユノハナはあいての編成次第で中央でも戦えるけど、わざわざこの武器を持つ旨みが少ない気がする