たまにイカタコちゃんのやり取りを書いた怪文書が現れるけど割と受け入れられてるんだな
受け入れられてるというよりスルーされてるんでしょ 嫌な人はとっくにミュートして見てないから存在自体認識できないし、どうでもいい人は反応しないわけだし 批判はないものの賞賛や好意的反応はされてないんだから受け入れられてるとはまた違う気がする
正直キモいけど子供もやるゲームだしお人形遊びも仕方なし、異常な連投や長文がされてるわけでもないしって認識
正直おっさんの気持ち悪いところ全開だからミュートしてる
ミュートできるから問題ない
畳みとミュートで一種のゾーニングができるゆえにまだ存在が許されてる感はある これが本当にただの文字書き込みしかできない掲示板だったらとっくに叩かれて消えてると思う
センスのいいやつとそれはないでしょ、、、みたいな二極化してる印象です
正直気にならない 異国の文化みたいな物だと思ってる
時々その手のを投稿するけど、メインの書き込み端末がヘボいからしょっちゅうID書き変わってミュートすり抜けちゃってすまんね
ミュート対象はブラウザ依存?の@の前の5桁だからブラウザさえ変わってないならミュート効いてるんじゃね? シークレットモード使ってたら毎度変わるから意味無いけど でもCookie削除しても変わるんだっけか
職業的な手癖でモバイルのブラウザは全部シークレットなんだ そしてもうメモリが足りていないのかウッカリするとタブ単位でセッションが張り直しになって前5桁が書きかわっちゃうんだよね Appleさん、iPadmini7はよ……はよ……
アングラな場所だし別にええよ ワイは好きやで
ネガティヴ発言、愚痴、誹謗中傷より300万倍好ましいと思う。その観点に於いて良いぞもっとやれ。
自分は気になってたけど今まで気になるって意見見なかったからしゃーないかなって思ってた まぁそんなに盛り上がる話題なら「イカタコを愛でるトピ」みたいなのもあっても良いんじゃない?とも思うけどこっちから強制するもんでもないし
嫌なら嫌って言わないと変わらないよ。諦めてたらそのままだよ。 言えばやめる人多いと思うし。とりあえず俺はもう覚えている内はやめるね。
割と好きだからやめてほしくなかったりする あ、ガール×ガール限定でs(((
自分は気にしてなかったけどpi○ivとかにアップするんじゃイカんのか?とは毎回思っていた 個々人での内容の好みはさておき、せっかく書いたものが流れていくのもったいなくない?
たぶん俺のクソ長怪文書.txtのこと言ってるんだろうけど、ここで出たネタで勝手に書いて外部サイトに出していいのか? ネタ元の人に報告しなくていいのか? と思って報告の意味で投稿してた(ここらへんツイッターとかでもトラブルになるから割と警戒してた) その後転載許可取って支部に上げてるし、許諾も取れてるわけじゃないから前述の段階踏む意味あるか?とは自分でも疑問に思ってる まぁ今回で嫌だけど口には出してなかった人がいるの分かったしもうやらんよ。迷惑かけたね。すまんね。
あの怪文書は好きだったから寂しくなるねぇ まあ、嫌だって人もいるんじゃ仕方ないのかな…… ネタコンテンツが減るとその分殺伐としてくる面もあるから他のネタ投稿でもするかな……
好きな人と嫌いな人がいるなら嫌いな人を尊重した方がいいと俺は思う。好きな人は別所でやることも可能だけど嫌いな人はそうはいかない。 上の「もうそういうのはやめる」って葉に好意的に解釈できるリアクションがある時点で嫌いな人のがサイレントマジョリティだと思うんだよな。じゃあ多数派に合わせるべきだよなって。 まぁでも俺はやめるってだけで他の人は知らん。ルールで定められてない現在は締め出すことはできんし。
好きって言ってくれてありがとな。創作するオタクはその一言のおかげでどうにか生きていけるようになる。
好き嫌いなんて誰だってあるし好みの問題だから投稿者はラベルとかで隠すとか見たくない人はミュート機能の活用したりとお互いに配慮さえあれば問題ないと私は思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
受け入れられてるというよりスルーされてるんでしょ
嫌な人はとっくにミュートして見てないから存在自体認識できないし、どうでもいい人は反応しないわけだし
批判はないものの賞賛や好意的反応はされてないんだから受け入れられてるとはまた違う気がする
正直キモいけど子供もやるゲームだしお人形遊びも仕方なし、異常な連投や長文がされてるわけでもないしって認識
正直おっさんの気持ち悪いところ全開だからミュートしてる
ミュートできるから問題ない
畳みとミュートで一種のゾーニングができるゆえにまだ存在が許されてる感はある
これが本当にただの文字書き込みしかできない掲示板だったらとっくに叩かれて消えてると思う
センスのいいやつとそれはないでしょ、、、みたいな二極化してる印象です
正直気にならない
異国の文化みたいな物だと思ってる
時々その手のを投稿するけど、メインの書き込み端末がヘボいからしょっちゅうID書き変わってミュートすり抜けちゃってすまんね
ミュート対象はブラウザ依存?の@の前の5桁だからブラウザさえ変わってないならミュート効いてるんじゃね? シークレットモード使ってたら毎度変わるから意味無いけど
でもCookie削除しても変わるんだっけか
職業的な手癖でモバイルのブラウザは全部シークレットなんだ
そしてもうメモリが足りていないのかウッカリするとタブ単位でセッションが張り直しになって前5桁が書きかわっちゃうんだよね
Appleさん、iPadmini7はよ……はよ……
アングラな場所だし別にええよ
ワイは好きやで
ネガティヴ発言、愚痴、誹謗中傷より300万倍好ましいと思う。その観点に於いて良いぞもっとやれ。
自分は気になってたけど今まで気になるって意見見なかったからしゃーないかなって思ってた
まぁそんなに盛り上がる話題なら「イカタコを愛でるトピ」みたいなのもあっても良いんじゃない?とも思うけどこっちから強制するもんでもないし
嫌なら嫌って言わないと変わらないよ。諦めてたらそのままだよ。
言えばやめる人多いと思うし。とりあえず俺はもう覚えている内はやめるね。
割と好きだからやめてほしくなかったりする
あ、ガール×ガール限定でs(((
自分は気にしてなかったけどpi○ivとかにアップするんじゃイカんのか?とは毎回思っていた
個々人での内容の好みはさておき、せっかく書いたものが流れていくのもったいなくない?
たぶん俺のクソ長怪文書.txtのこと言ってるんだろうけど、ここで出たネタで勝手に書いて外部サイトに出していいのか? ネタ元の人に報告しなくていいのか? と思って報告の意味で投稿してた(ここらへんツイッターとかでもトラブルになるから割と警戒してた)
その後転載許可取って支部に上げてるし、許諾も取れてるわけじゃないから前述の段階踏む意味あるか?とは自分でも疑問に思ってる
まぁ今回で嫌だけど口には出してなかった人がいるの分かったしもうやらんよ。迷惑かけたね。すまんね。
あの怪文書は好きだったから寂しくなるねぇ
まあ、嫌だって人もいるんじゃ仕方ないのかな……
ネタコンテンツが減るとその分殺伐としてくる面もあるから他のネタ投稿でもするかな……
好きな人と嫌いな人がいるなら嫌いな人を尊重した方がいいと俺は思う。好きな人は別所でやることも可能だけど嫌いな人はそうはいかない。
上の「もうそういうのはやめる」って葉に好意的に解釈できるリアクションがある時点で嫌いな人のがサイレントマジョリティだと思うんだよな。じゃあ多数派に合わせるべきだよなって。
まぁでも俺はやめるってだけで他の人は知らん。ルールで定められてない現在は締め出すことはできんし。
好きって言ってくれてありがとな。創作するオタクはその一言のおかげでどうにか生きていけるようになる。
好き嫌いなんて誰だってあるし好みの問題だから投稿者はラベルとかで隠すとか見たくない人はミュート機能の活用したりとお互いに配慮さえあれば問題ないと私は思う。