どれくらい強化されたんだろうな
どれくらいなら許せる?秒間10/15/18くらい?
今2.16pt/人秒だから3pt/人秒以上はほしい
うーん、正直もっとガッと増えて欲しいなあ
15秒で200ptくらいたまらんかな そう考えると13pt/人秒か
現状が低すぎる😭
復帰時間が長いほど影響が大きいと考えるとペナアップのメタになる可能性があるな
ペナアップのメタじゃなくてデスしにくいペナアップ搭載武器の新しい相方だよね
くるかペナアップ逆境リッター4k… そんなシナジーはなさそう
リッターはギア枠余りがちだから余裕で採用できるし、ソナーは使い捨てしやすいから回すのにも向いてるし、インクリロードも速くなるからね
投げ得のホップソナーをポイポイ投げれるし ただでさえインクロック無しで効率良いのにSP切りでインク回復も出来るし 詰められたらリスジャン出来る後衛だし ギアパワーも余裕あるから入れ得だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どれくらいなら許せる?秒間10/15/18くらい?
今2.16pt/人秒だから3pt/人秒以上はほしい
うーん、正直もっとガッと増えて欲しいなあ
15秒で200ptくらいたまらんかな
そう考えると13pt/人秒か
現状が低すぎる😭
復帰時間が長いほど影響が大きいと考えるとペナアップのメタになる可能性があるな
ペナアップのメタじゃなくてデスしにくいペナアップ搭載武器の新しい相方だよね
くるかペナアップ逆境リッター4k…
そんなシナジーはなさそう
リッターはギア枠余りがちだから余裕で採用できるし、ソナーは使い捨てしやすいから回すのにも向いてるし、インクリロードも速くなるからね
投げ得のホップソナーをポイポイ投げれるし
ただでさえインクロック無しで効率良いのにSP切りでインク回復も出来るし
詰められたらリスジャン出来る後衛だし
ギアパワーも余裕あるから入れ得だよ