細けぇことでウジウジすんな! 今はお前も同じ事出来るんだから存分に暴れてやれ!
初対面(てかネット)でそのノリされるのキッツ... 親戚の中年叔父みたいなウザさがある
昭和臭いノリの是非のどうこうは置いておいて、条件イーブンなのにネガってるアンタのネクラさも大概だよ
別に感想述べてるだけだが?微妙なものを微妙って言って(それに暴言も使ってない)何が悪いの、この板アプデ前とかにイカ研健康とか擦りまくってるのにそん時は注意も何もないんだ。ただ自分に都合の悪いものを弾圧して潰したいだけじゃないの?
枝の奴を傷つけようとわざわざ修正までしてるだろ アイツがやってるから俺も良いなんて小学生で卒業しておけ あの手のネタ擦って暴れてんのは基本一部のIDだ
>> 37035 いいことを教えてあげよう 荒らしは放置するか、悪化したら通報するのが一番なんだ 少なくとも真似するのは最悪だ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初対面(てかネット)でそのノリされるのキッツ...
親戚の中年叔父みたいなウザさがある
昭和臭いノリの是非のどうこうは置いておいて、条件イーブンなのにネガってるアンタのネクラさも大概だよ
別に感想述べてるだけだが?微妙なものを微妙って言って(それに暴言も使ってない)何が悪いの、この板アプデ前とかにイカ研健康とか擦りまくってるのにそん時は注意も何もないんだ。ただ自分に都合の悪いものを弾圧して潰したいだけじゃないの?
枝の奴を傷つけようとわざわざ修正までしてるだろ
アイツがやってるから俺も良いなんて小学生で卒業しておけ
あの手のネタ擦って暴れてんのは基本一部のIDだ
>> 37035
いいことを教えてあげよう
荒らしは放置するか、悪化したら通報するのが一番なんだ
少なくとも真似するのは最悪だ