多分受け入れられないだろうけど世界観妄想専用掲示板作って欲しい
前にもオリイカ設定を書き込む木とかやってたし、ここに書いたら良いんじゃ? ちゃんと折り畳んで変なこと書かなきゃ大丈夫だよ
ヴァリ擬人化怪文書ニキいたな…
あのヴァリ姐さん好き オニギリ怖い
スクイク擬人化「これだからソイボーイは嫌なのよ!」
考察とはまた違うの? 根拠や判断材料がある上のものなら考察のページでもいい気がする
反感を覚悟で書くけど、正直キモいので隔離して欲しい気持ち。そういうの書く人ちょいちょいミュートしてるけど、そういう書き込み以外は意外とまともなこと書いている人ばかりだからあまり好ましくなくて…
まあゲーム内の雑談とゲーム外の雑談はわけても話しやすくなるだけかもしれんね ごった煮でも良いとは思うが
それは世界観妄想というより妄想というかただのヘキ公開というか…… キャラ(オリイカ)関連板はあったら住み分けできて嬉しいけど、攻略wikiに必要な存在か?管理の手間は?雑談板でそういう話が出た時の誘導は?どうせ過疎るのでは?という懸念がいっぱいある
イカタコカップル妄想ここの住人はみんな受け入れられるから普通にあるのかと思ってたらそういうわけじゃないんだな やっぱり公式にはない二次創作的なやつはpi○ivとかでも隔離されてるし妄想板は私も賛成
前に>> 11695で話題になったけど単純にミュート自衛してる物静かな方が多いだけだと思うよ 受け入れられてるんじゃなくてスルーされてるだけだと思うよ
愚痴の割合を薄めてくれる点にありがたみを感じているので隔離するなら愚痴&妄想板にして
流石に妄想勢が可哀想なので愚痴は愚痴で作ってあげてくれ
な、かんたんだろ。 じゃまものはけしてしまえ。 すみごこちのいい世界にしようじゃないか。
基本的に何でもアリだから雑談なんだろう マジョリティにはならない程度に細々と出てくるのは止められんぞ でなきゃほとんどの話題が個別板行きになる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前にもオリイカ設定を書き込む木とかやってたし、ここに書いたら良いんじゃ?
ちゃんと折り畳んで変なこと書かなきゃ大丈夫だよ
ヴァリ擬人化怪文書ニキいたな…
あのヴァリ姐さん好き
オニギリ怖い
スクイク擬人化「これだからソイボーイは嫌なのよ!」
考察とはまた違うの? 根拠や判断材料がある上のものなら考察のページでもいい気がする
反感を覚悟で書くけど、正直キモいので隔離して欲しい気持ち。そういうの書く人ちょいちょいミュートしてるけど、そういう書き込み以外は意外とまともなこと書いている人ばかりだからあまり好ましくなくて…
まあゲーム内の雑談とゲーム外の雑談はわけても話しやすくなるだけかもしれんね
ごった煮でも良いとは思うが
それは世界観妄想というより妄想というかただのヘキ公開というか……
キャラ(オリイカ)関連板はあったら住み分けできて嬉しいけど、攻略wikiに必要な存在か?管理の手間は?雑談板でそういう話が出た時の誘導は?どうせ過疎るのでは?という懸念がいっぱいある
イカタコカップル妄想ここの住人はみんな受け入れられるから普通にあるのかと思ってたらそういうわけじゃないんだな
やっぱり公式にはない二次創作的なやつはpi○ivとかでも隔離されてるし妄想板は私も賛成
前に>> 11695で話題になったけど単純にミュート自衛してる物静かな方が多いだけだと思うよ
受け入れられてるんじゃなくてスルーされてるだけだと思うよ
愚痴の割合を薄めてくれる点にありがたみを感じているので隔離するなら愚痴&妄想板にして
流石に妄想勢が可哀想なので愚痴は愚痴で作ってあげてくれ
な、かんたんだろ。
じゃまものはけしてしまえ。
すみごこちのいい世界にしようじゃないか。
基本的に何でもアリだから雑談なんだろう
マジョリティにはならない程度に細々と出てくるのは止められんぞ
でなきゃほとんどの話題が個別板行きになる