上にもあったがヴァリ板ってすごいネガってるんだけど他ブキもそんなもんなんか?
竹板だけ不定期に覗いてるけどいつ見ても穏やかだな。質問には丁寧に答えてくださるしこのブキ面白いって書き込みをよく見る。
あそこは「ここは へいわな たけづつのむら です」って感じ
これで皆すくすく新たな竹筒使いが生まれていくのだな。 たけのこの里か
あの静かだけど独特の強みを持つ竹筒の魅力が使い手さん達の精神にも影響しているのだ(たぶん) 竹乙の追加も楽しみだね
きのこの山派ぼく、紛争を決意
きのこ的なブキってなんだろうな...?
きのこの水鉄砲…
こんにちわパラシェルターです
シルエット的にスパガ……?
シェルターに竹筒で立ち向かうのはしんどいな 軽捷性をイカして立ち回りつつサブスペでどうにか落とすしかないか?
離れるのが一番だけどロボムを投げておくのは大きいかもね
ボールド板(ネオ)含む見てみな、すげぇぜ
ボルネオは最初に舞い降りた雷神から伝わる由緒正しい、ビーコンメガホンという組み合わせもあって熱心な教徒が多いのは必然ではある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
竹板だけ不定期に覗いてるけどいつ見ても穏やかだな。質問には丁寧に答えてくださるしこのブキ面白いって書き込みをよく見る。
あそこは「ここは へいわな たけづつのむら です」って感じ
これで皆すくすく新たな竹筒使いが生まれていくのだな。
たけのこの里かあの静かだけど独特の強みを持つ竹筒の魅力が使い手さん達の精神にも影響しているのだ(たぶん)
竹乙の追加も楽しみだね
きのこの山派ぼく、紛争を決意
きのこ的なブキってなんだろうな...?
きのこの水鉄砲…
こんにちわパラシェルターです
シルエット的にスパガ……?
シェルターに竹筒で立ち向かうのはしんどいな
軽捷性をイカして立ち回りつつサブスペでどうにか落とすしかないか?
離れるのが一番だけどロボムを投げておくのは大きいかもね
ボールド板(ネオ)含む見てみな、すげぇぜ
ボルネオは最初に舞い降りた雷神から伝わる由緒正しい、ビーコンメガホンという組み合わせもあって熱心な教徒が多いのは必然ではある。