問題 このtier表は何で分けられた物でしょう?
・実際の数値やデータに基づくものではなく、完全に僕の独断と偏見で分けたもの ・サブスペは一切考慮しておらずメインの情報のみで決めた(マイチェンがないのはこの為) ・「嫌いなブキランキング」等のネガティブな内容ではない
ブキの大きさ(大きい順)
棚から落ちてイカちゃんに当たった時の傷の深さランキング
オモチャで欲しいランキング
壁裏に攻撃当てられるtier
木主のじゅくれん度
酒に弱そうなブキランキング
インクタンクにお酒を充填して戦う大人の酔いどれバトル楽しそう
製造コストが高そうなブキランキング ダイナモは小型であそこまでのパワーを出せる発電機搭載してるしリッターは31m先まで一瞬で届くレベルまでインク圧縮するしエクスはインク熱して遠くまで飛ばしてが出来るだけの機能あるしで絶対金かかってる 今考えたらもう少しチャージャーとブラスターは上かも
だから黒傘はそこなのね…
シャプマの先端は職人芸らしいし、ホクサイも職人の手作りとかしてそうだから高そう(こなみ)
スプラ2までのブキは金で買うシステムだったから2wikiのブキページで値段見ながら照らし合わせると楽しいぞ エクスロよりスクスロのが余裕で値段上だったりスコープ付けただけで1万ゲソ値段吊り上げるインチキ商法があったり
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブキの大きさ(大きい順)
棚から落ちてイカちゃんに当たった時の傷の深さランキング
オモチャで欲しいランキング
壁裏に攻撃当てられるtier
木主のじゅくれん度
酒に弱そうなブキランキング
インクタンクにお酒を充填して戦う大人の酔いどれバトル楽しそう
製造コストが高そうなブキランキング
ダイナモは小型であそこまでのパワーを出せる発電機搭載してるしリッターは31m先まで一瞬で届くレベルまでインク圧縮するしエクスはインク熱して遠くまで飛ばしてが出来るだけの機能あるしで絶対金かかってる
今考えたらもう少しチャージャーとブラスターは上かも
だから黒傘はそこなのね…
シャプマの先端は職人芸らしいし、ホクサイも職人の手作りとかしてそうだから高そう(こなみ)
スプラ2までのブキは金で買うシステムだったから2wikiのブキページで値段見ながら照らし合わせると楽しいぞ
エクスロよりスクスロのが余裕で値段上だったりスコープ付けただけで1万ゲソ値段吊り上げるインチキ商法があったり