名無しのイカ
2023/09/17 (日) 17:58:13
2264a@87820
弱い弱い言われてるハンコだけど、A帯S帯だと何だかんだ無双できるし、キルできなくても相手に対処させなきゃいけない時間も長いから結局ナーフは妥当だったよね
ホクサイクラブラあたりもこの辺のS帯以下で強いから強化必要無しって考えられてそう
通報 ...
凍結されています。
人口分布がどうなってるかは分からないけど、上位帯だけでゲームしてる訳じゃないからねぇ
間口が他のシューティングゲームよりも広い分調整は難しいよね
じゃあ投げを強化しろよ
多分それと逆のパターンがリッターとかのエイムがいるタイプのブキやスペシャルなんだろうなと思う。
ネットで声が大きいS+帯X帯では強すぎるとか言われてヘイト買ってるけど、A帯B帯とかだと当てられない人のが多いだろうし上に合わせて弱体化とか入れたら下位では本当に産廃化しちゃう…みたいな
A帯のリッターは射線と塗りで圧かけるのが仕事だから…
下位帯で弱いからウルショとかジェッパも大してナーフできない説あるよね
下位帯はバランスとかよりバカゲーの方が好きそうだし調整では一回下位帯のこと忘れた方がいいよな
下位帯住まいだけど普通にウルショやジェッパは脅威だけどなぁ
撃つ側が下手くそでも逃げる側も下手くそなので結構当たる
そもそも下位で暴れるからハンコNGってんなら、ジェッパも落とせる奴少ないから雑に切るだけでほぼ無双するし……
ハンコに限る理由がマジで謎なんだよな