暇だから、ありそうなレベルの欲しいブキ作ろうぜ
個人的にはやっぱりダメージ低くて連射とにかく高い擬似的なビーム系のブキ欲しいんだよな。大きく照準振っても僅かなダメージは与えられるから回復遅延もできるし
まだシューターだった頃のデュアルスイーパー まだ2つに分割される前のアイツが好きだった…
現実的にはマニュのデュアルとの差別化というか、使い分けたくなるような性能にするのは難しそうだなと思うけど…
1やったことないんだけどどんなだったの?
デュアルスイーパー mk.1って感じで出してもいいと思う そういえばスペース出たときデュアルと同じ性能なのでは?って言われてたな……
性能で言えばZAPの発射レート落とす代わりに射程を96プライムにした感じ ぶっちゃけマニュデュアルの立ち撃ちと9割同じ
正味シューターとマニューバーじゃ役割全然違うから運用面での差別化は十分可能だと思う
スライドできなくなった代わりにやや精度と射程落ちたスライド後射撃を最初から撃ち続けられる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはやっぱりダメージ低くて連射とにかく高い擬似的なビーム系のブキ欲しいんだよな。大きく照準振っても僅かなダメージは与えられるから回復遅延もできるし
まだシューターだった頃のデュアルスイーパー
まだ2つに分割される前のアイツが好きだった…
現実的にはマニュのデュアルとの差別化というか、使い分けたくなるような性能にするのは難しそうだなと思うけど…
1やったことないんだけどどんなだったの?
デュアルスイーパー mk.1って感じで出してもいいと思う
そういえばスペース出たときデュアルと同じ性能なのでは?って言われてたな……
性能で言えばZAPの発射レート落とす代わりに射程を96プライムにした感じ
ぶっちゃけマニュデュアルの立ち撃ちと9割同じ
正味シューターとマニューバーじゃ役割全然違うから運用面での差別化は十分可能だと思う
スライドできなくなった代わりにやや精度と射程落ちたスライド後射撃を最初から撃ち続けられる