ゆるぼ スプラ世界の能力バトルものでありがちな能力
割と現実で行われてるチートみたいな能力はありそう ガチアサリ無限生成だの瞬間移動空中浮遊だの
二丁拳銃(notマニュ)とか二刀流とか 普通のブキのサイズで2つ扱おうとするとインクが足りないけど体内のインク袋を大きくしたり少量のインクを圧縮して使うとかそういう感じの技術とか異能とかそういうやつ
マニュ持ちが二刀流能力発動でベヨネッタ!
自力でインクを圧縮出来る能力とか強そう 多量のインクをタンクに貯蔵出来るし、効果範囲から出た瞬間にボムみたいになるとかさ おおう、かぶり気味だった……
インク分身! そして当然おいろけの術!
チャレンジの借金が一定以上積み重なると‥。 「彼が今回の実験体ですか?」 「負債は相当の額だったらしい。」 「だがこれで生まれ変わる。」 「生きていれば、ですが‥。」
強化イカちゃん① 画面に敵の位置が表示される 強化イカちゃん② イカ、ヒト速アップ 強化イカちゃん③ ジャンプ時にブレない 強化イカちゃん④ スパジャン着地時衝撃波 強化イカちゃん⑤ インクタンク倍化
そういう能力ものも成熟していくとパッと目弱そうだけどよく考えたら(拡大解釈で)強いみたいなのになってくるよな だから自分のインクの色を自由に変えられる、とかでどうよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
割と現実で行われてるチートみたいな能力はありそう
ガチアサリ無限生成だの瞬間移動空中浮遊だの
二丁拳銃(notマニュ)とか二刀流とか
普通のブキのサイズで2つ扱おうとするとインクが足りないけど体内のインク袋を大きくしたり少量のインクを圧縮して使うとかそういう感じの技術とか異能とかそういうやつ
マニュ持ちが二刀流能力発動でベヨネッタ!
自力でインクを圧縮出来る能力とか強そう
多量のインクをタンクに貯蔵出来るし、効果範囲から出た瞬間にボムみたいになるとかさ
おおう、かぶり気味だった……
インク分身!
そして当然おいろけの術!
チャレンジの借金が一定以上積み重なると‥。
「彼が今回の実験体ですか?」
「負債は相当の額だったらしい。」
「だがこれで生まれ変わる。」
「生きていれば、ですが‥。」
強化イカちゃん①
画面に敵の位置が表示される
強化イカちゃん②
イカ、ヒト速アップ
強化イカちゃん③
ジャンプ時にブレない
強化イカちゃん④
スパジャン着地時衝撃波
強化イカちゃん⑤
インクタンク倍化
そういう能力ものも成熟していくとパッと目弱そうだけどよく考えたら(拡大解釈で)強いみたいなのになってくるよな
だから自分のインクの色を自由に変えられる、とかでどうよ