名無しのイカ
2023/10/04 (水) 23:57:28
24ee9@f1d31
「俺"は"頑張ってるのに……」みたいなメンタルになり始めた時ってどうしてる?
どうしても味方のk/dがひどいとそれを責めてしまう
通報 ...
凍結されています。
味方せめて愚痴を書きに来てそれで終わりで良いんじゃない?
そういうときはね、味方の目をじっと見るんです
相手が目をそらしたら君の勝ち
味方見れてないとわけのわからんことになりがち
これは自分が立ち回りダメダメクソザコナメクジだからという前提だけど
「クソザコがそう感じても絶対そういうことはありえません!そういう思考になってる時点で今はもうダメ!ストレス溜まるだけだからやめとけ!解散!」って言い聞かせてコントローラー置いてお茶飲んだりネサフする
こういう思考する時はだいたいあったまってるかヘラってるかのどっちかだから一時的にでも時間おいて距離を取る
味方にさんざん足引っ張られながらも自分の仕事きっちりこなした俺スゲ~って思い込むことにしてる。それも無理くなったらマイイカの可愛さがバンカラ街で噂になってる妄想しながら寝るけど参考になれば…
今日は運が悪いな、と思って別のことやる
俺”は”頑張ってる、味方”も”頑張ってるかもしれない。(メンタルグレートバリア)
ただコンディションが悪くなり始めてるのは確かだから一旦コントローラ置くべし。明日も楽しくゲームをする為に