逆に自分一人分の大きさなら壊れるまでは無敵なのでは?って思ったけど実際どうなんだろうな
実際、小さいのは小さいので中に侵入されないので魅力ではありますね ただ、その場から動けなくなってしまったり、小さいバリアは耐久力が低かったりと難点もあります
H3Dで使ってる身としては小さいほうが潜り込まれないし、バリアから離れてもシールドみたいに機能しやすいので小さいほうがありがたいと感じる時が多々あるし、あえて天井があるとこで使ったりもしてる アプデで展開サイズ選べるようになんねぇかな…
耐久値減るのか、それは微妙だなあ
グレバリのページに
小さくなってもバリアの耐久力と効果時間は変わらない
って書いてあったよ
耐久値自体はサイズが小さくても変わらないはず 弱点の位置が低くなるから壊されやすくはなるね
グレバリのページのナメロウ金属での例外(耐久値が減る)の部分から「極端に小さいところで展開すると耐久値が減る」と誤解していました 小さいのも悪くないかも
あ、そこ見逃してた… 耐久力が減ることもあるんですね知らなかった…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際、小さいのは小さいので中に侵入されないので魅力ではありますね
ただ、その場から動けなくなってしまったり、小さいバリアは耐久力が低かったりと難点もあります
H3Dで使ってる身としては小さいほうが潜り込まれないし、バリアから離れてもシールドみたいに機能しやすいので小さいほうがありがたいと感じる時が多々あるし、あえて天井があるとこで使ったりもしてる
アプデで展開サイズ選べるようになんねぇかな…
耐久値減るのか、それは微妙だなあ
グレバリのページに
って書いてあったよ
耐久値自体はサイズが小さくても変わらないはず
弱点の位置が低くなるから壊されやすくはなるね
グレバリのページのナメロウ金属での例外(耐久値が減る)の部分から「極端に小さいところで展開すると耐久値が減る」と誤解していました
小さいのも悪くないかも
あ、そこ見逃してた…
耐久力が減ることもあるんですね知らなかった…