写真の投稿は参加者が事前に撮影OK投稿OKの人だけ参加してもらって、xの投稿だけ許可って形はどう?
このプラベは写真撮影がメインではなくヴァリだらけのカオスなバトルを楽しむことが目的だから、写真X投稿拒否民が参加出来ないのは可哀想だからそれはなしですかねー。 写真X投稿拒否民には事前にニックネームを教えてもらってその人たちはモザイクかけるとかどうですか?
確かにモザイクかければほとんどの人がOkだしそう。アリかも
それは良さそう。別に私は投稿されてもいいいけど。
(とてもちなみに言い忘れてたけど(というより俺が忘れたんだけど)写真撮影では確か名前映らなかったハズだから、参加者のokより撮影者様のokかどうかが重要な気がする)
撮影者様の許可は各自取ってもらって下さい🙏
え、>> 50139さんが部屋立てるんじゃないの?撮影は部屋主じゃないとできないハズよ
やっべチャンネルエアプなのバレタスピナー 私は投稿OKです!ただ微妙にRスティックが壊れていて調子が悪かったら撮影に時間がかかるかもしれません…
了解です あと、撮影を許可してるって編集したがいいと思う
編集しました
了解しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このプラベは写真撮影がメインではなくヴァリだらけのカオスなバトルを楽しむことが目的だから、写真X投稿拒否民が参加出来ないのは可哀想だからそれはなしですかねー。
写真X投稿拒否民には事前にニックネームを教えてもらってその人たちはモザイクかけるとかどうですか?
確かにモザイクかければほとんどの人がOkだしそう。アリかも
それは良さそう。別に私は投稿されてもいいいけど。
(とてもちなみに言い忘れてたけど(というより俺が忘れたんだけど)写真撮影では確か名前映らなかったハズだから、参加者のokより撮影者様のokかどうかが重要な気がする)
撮影者様の許可は各自取ってもらって下さい🙏
え、>> 50139さんが部屋立てるんじゃないの?撮影は部屋主じゃないとできないハズよ
やっべチャンネルエアプなのバレタスピナー
私は投稿OKです!ただ微妙にRスティックが壊れていて調子が悪かったら撮影に時間がかかるかもしれません…
了解です
あと、撮影を許可してるって編集したがいいと思う編集しました了解しました