ちゃんと許可取ってるのかな…取ってるんなら別に問題はないのだけれど…
取ってないからここで叩かれるんだよなぁ、前に痛い目みたはずの鶏のカラ速報さえもやめる気配がない
まあ許可取ってたとしても引用元(ここ)を一文たりとも記載していないからアウトなんだけどね
どこかで連絡してるかも分からないから何とも言えない
引用元は書いてあるぞ 雑談板2ってことだけとわざわざ灰色にしてるが
※当wikiのコメント欄を引用・転載する際は必ず編集連絡掲示板または管理掲示板にて承諾を得てからにしてください。
って雑談ページのコメント入力欄下部に書いてあるけど、該当板のログに許諾得るためのコメントある? 無いよね? たまにあそこ見るけど見た覚えないぞ?
あ、なるほど まあどちらにせよ見てないやろな、真実は知らんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
取ってないからここで叩かれるんだよなぁ、前に痛い目みたはずの鶏のカラ速報さえもやめる気配がない
まあ許可取ってたとしても引用元(ここ)を一文たりとも記載していないからアウトなんだけどね
どこかで連絡してるかも分からないから何とも言えない
引用元は書いてあるぞ
雑談板2ってことだけとわざわざ灰色にしてるが
って雑談ページのコメント入力欄下部に書いてあるけど、該当板のログに許諾得るためのコメントある? 無いよね? たまにあそこ見るけど見た覚えないぞ?
あ、なるほど
まあどちらにせよ見てないやろな、真実は知らんけど