ヤグラで稀にあるやつ
姫プ
『ベストカウント更新』『カウント進行No1』の金表彰獲得!!!ゲソバーンプ!!!🤜🤛 一応できる援護はしていたがひたすらヤグラに乗って前方三人の殺戮に守られていただけのぼく「ええんかな…」 ってなるよね
数字だけしかわからないけど、これだけでもよく見たら各々の得意なことがカッチリハマってるんだよね。
ほぼ姫プに見えるがちゃんと塗ってバリアで押すわかば ジムノーチとさらにその裏のダイナモと対等に渡り合えるのは自分しかいない中で2人仕留めた上ミラーの仕事を全うするジム 少ない時間でウルショを回し、その上デスしてないスシ 前線がひたすら動くヤグラにしっかりついていき、しかしデスしていないノッてるリッター
メンミです。
概ねそんな感じです リッターはヤグラに乗らず、より良いチャーポジで延々と抜きつづけ、 ジムとスシがきっちりと対面に勝って押せ押せでゲームセットです
こういうリザルトだけ見て戦況推察するやつ見るのなんか好き
お前だから安心してヤグラを任せられるんだぜ……(振り向き流し目)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
『ベストカウント更新』『カウント進行No1』の金表彰獲得!!!ゲソバーンプ!!!🤜🤛
一応できる援護はしていたがひたすらヤグラに乗って前方三人の殺戮に守られていただけのぼく「ええんかな…」
ってなるよね
数字だけしかわからないけど、これだけでもよく見たら各々の得意なことがカッチリハマってるんだよね。
ほぼ姫プに見えるがちゃんと塗ってバリアで押すわかば
ジムノーチとさらにその裏のダイナモと対等に渡り合えるのは自分しかいない中で2人仕留めた上ミラーの仕事を全うするジム
少ない時間でウルショを回し、その上デスしてないスシ
前線がひたすら動くヤグラにしっかりついていき、しかしデスしていないノッてるリッター
メンミです。
概ねそんな感じです
リッターはヤグラに乗らず、より良いチャーポジで延々と抜きつづけ、
ジムとスシがきっちりと対面に勝って押せ押せでゲームセットです
こういうリザルトだけ見て戦況推察するやつ見るのなんか好き
お前だから安心してヤグラを任せられるんだぜ……(振り向き流し目)