流石にカニタンクは次のシーズンでやってくるでしょ。そろそろ旬だし。
もう年末なことに恐怖を感じるイカちゃんがここにいます それはそれとしてヴァリがカニを欲しがっている…
今あるミサイルブキって 全部相方がハンコなんですよね
もっと言うと前作でスフィア持ってたブキはかなりの確立でハンコ付いてるんですよね
流石にローラーにハンコは付かないっしょ!(油断)
フデとチャージャーに付いてるんだぞ! 奴は何にでも付くさ
パヒューはアサリでおもちゃにできるけどヴァリに付いたらどうしろと…
横振りと縦振り、回転斬りとスタンプ攻撃とハンコ投げ、多彩な攻撃方法で相手を仕留めるでし!(エアプカブトガニ)
ハンコ投げ以外メインでいいんじゃクソボケェェェェ!(イカ県への不安)
>前作でスフィア持ってたブキはかなりの確立でハンコ ただでさえシールドを無印にNTRれたケルデコがSPまでハンコという尊厳破壊されたら泣いちゃう
テイオウ引く可能性もあるから諦めないで >ケルデコ
あ、前作チャクチ持ちはハンコかサメになります
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう年末なことに恐怖を感じるイカちゃんがここにいます
それはそれとしてヴァリがカニを欲しがっている…
今あるミサイルブキって
全部相方がハンコなんですよね
もっと言うと前作でスフィア持ってたブキはかなりの確立でハンコ付いてるんですよね
流石にローラーにハンコは付かないっしょ!(油断)
フデとチャージャーに付いてるんだぞ!
奴は何にでも付くさ
パヒューはアサリでおもちゃにできるけどヴァリに付いたらどうしろと…
横振りと縦振り、回転斬りとスタンプ攻撃とハンコ投げ、多彩な攻撃方法で相手を仕留めるでし!(エアプカブトガニ)
ハンコ投げ以外メインでいいんじゃクソボケェェェェ!(イカ県への不安)
>前作でスフィア持ってたブキはかなりの確立でハンコ
ただでさえシールドを無印にNTRれたケルデコがSPまでハンコという尊厳破壊されたら泣いちゃう
テイオウ引く可能性もあるから諦めないで >ケルデコ
あ、前作チャクチ持ちはハンコかサメになります