強い敵に勝つことはできても弱い味方を勝たせるのは無理
嘘つけマジでこのゲーム敵も味方もほとんどの非特権階級武器のプレイヤーが非特権階級同士の戦犯比べしてるだけなんで個別に試合見て情状酌量できるかどうかって領域でしかない。もっと階級が上がるように努めろ貴様ら
そもそも非特権階級は0デスで活躍できてなかったらその時点で戦犯みてぇなもんなんだから大半のリザルト晒しはそのままだと戦犯告白にしかならん。情状酌量してほしければメモリー出す以外に道は無い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
嘘つけマジでこのゲーム敵も味方もほとんどの非特権階級武器のプレイヤーが非特権階級同士の戦犯比べしてるだけなんで個別に試合見て情状酌量できるかどうかって領域でしかない。もっと階級が上がるように努めろ貴様ら
そもそも非特権階級は0デスで活躍できてなかったらその時点で戦犯みてぇなもんなんだから大半のリザルト晒しはそのままだと戦犯告白にしかならん。情状酌量してほしければメモリー出す以外に道は無い