弓ワイパーはまず軽中重の基本3種すら揃ってないからなぁ
フデも重量級ポジションがやっと出てきたって感じだったな…元がローラー亜種みたいな始まり方だったというのもあるけど。でもシェルターはパラシェルターとスパイガジェットだと属性が違いすぎて軽と中ではなさそうにも言える。バケツは…モップリンが重ポジ?変なのばっかりなカテゴリだから…
一応エクプロが重量級
エクスプロッシャーは迫撃砲だから基本となるバケットスロッシャーと路線が違うかなーって。短はヒッセンで間違いない(ちょっとワイドだったりするけど)。 洗濯機は渦弾だしオフロは跳ねて飛ぶ泡と、「投射器」なカテゴリで個性が強いのよ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フデも重量級ポジションがやっと出てきたって感じだったな…元がローラー亜種みたいな始まり方だったというのもあるけど。でもシェルターはパラシェルターとスパイガジェットだと属性が違いすぎて軽と中ではなさそうにも言える。バケツは…モップリンが重ポジ?変なのばっかりなカテゴリだから…
一応エクプロが重量級
エクスプロッシャーは迫撃砲だから基本となるバケットスロッシャーと路線が違うかなーって。短はヒッセンで間違いない(ちょっとワイドだったりするけど)。
洗濯機は渦弾だしオフロは跳ねて飛ぶ泡と、「投射器」なカテゴリで個性が強いのよ。