このゲームだけバッテリーの減り方異常じゃない? 1時間で50パーくらい減るわ
携帯モード民!?!?
なんか淫夢要素あった? あと自分のスイッチでもバッテリーの減りは速いしファンもすごい回る
なんでって思ったなら聞く前に97766のそれっぽいワードを検索してみればいいんじゃない?
多少煽っているけど淫夢要素は0だよ というかなんで?=調べてもわからんって意味なのに調べろとはこりゃどういうこと
本当に調べたか? もう少し賢くなる事をおすすめします
一文一句そのまま語録で煽ってるのに淫夢要素0だって思うならもう何も言えませんわ ちなみに「もう少し賢くなることをおすすめします」の部分ね
何気ない書き込みだったはずなのに不毛な争いにハッテンしちゃって悲しい😭
4c106@423df本人が「なんか淫夢要素あった?」と言っている以上、真のホモガキはc8ba0@bbf4bということになってしまう
>> 97781日常で普通に使う言葉を淫夢語録認定してはしゃぐのホモガキそのものじゃん…
やりすぎなければネタ混じり投稿に突っかかる必要はないぞ。結局攻撃的な書き込みをした人が荒らしになるんだから
今どき60Hzの画面更新ができないテレビとかあるかよ……? って思ったけどリフレッシュレートじゃなくて遅延のことが言いたかったのね
普段は低遅延のゲーミングモニターでやってるしテーブルモードだぞ
木主置いてけぼりで妙な枝葉召喚されてて笑う ナワバトラーとか携帯モードで遊ぶにはちょうど良さそうだけど最初に一通りバッジ取って以来遊んでねーな…
設置場所の問題もあると思うけど一回ドックに挿したら外す気起きなくなるんだよな。人によってはジョイコン付ける手間もかかるし。
もしかして中途半端に充電→充電止めてゲーム起動とかやったことない? それ続けてると充電器が不具合起こして50%ぐらいしか溜まって無くても 100%貯まりましたって誤表示される とりあえず任天堂に修理頼んだら? まあ全部嘘だけど
今時メモリー効果の影響はごく小さいはずだが
テレビ民だわ(味方ごめん)
どのくらい他のゲームと条件を揃えてるか気になるところ オンゲー・テーブルモードとオフゲー・携帯モードとかだと前者が苦しいはずだし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
携帯モード民!?!?
なんか淫夢要素あった?
あと自分のスイッチでもバッテリーの減りは速いしファンもすごい回る
なんでって思ったなら聞く前に97766のそれっぽいワードを検索してみればいいんじゃない?
多少煽っているけど淫夢要素は0だよ
というかなんで?=調べてもわからんって意味なのに調べろとはこりゃどういうこと
本当に調べたか?
もう少し賢くなる事をおすすめします
一文一句そのまま語録で煽ってるのに淫夢要素0だって思うならもう何も言えませんわ
ちなみに「もう少し賢くなることをおすすめします」の部分ね
何気ない書き込みだったはずなのに不毛な争いにハッテンしちゃって悲しい😭
4c106@423df本人が「なんか淫夢要素あった?」と言っている以上、真のホモガキはc8ba0@bbf4bということになってしまう
>> 97781日常で普通に使う言葉を淫夢語録認定してはしゃぐのホモガキそのものじゃん…
やりすぎなければネタ混じり投稿に突っかかる必要はないぞ。結局攻撃的な書き込みをした人が荒らしになるんだから
今どき60Hzの画面更新ができないテレビとかあるかよ……?
って思ったけどリフレッシュレートじゃなくて遅延のことが言いたかったのね
普段は低遅延のゲーミングモニターでやってるしテーブルモードだぞ
木主置いてけぼりで妙な枝葉召喚されてて笑う
ナワバトラーとか携帯モードで遊ぶにはちょうど良さそうだけど最初に一通りバッジ取って以来遊んでねーな…
設置場所の問題もあると思うけど一回ドックに挿したら外す気起きなくなるんだよな。人によってはジョイコン付ける手間もかかるし。
もしかして中途半端に充電→充電止めてゲーム起動とかやったことない?
それ続けてると充電器が不具合起こして50%ぐらいしか溜まって無くても
100%貯まりましたって誤表示される
とりあえず任天堂に修理頼んだら?
まあ全部嘘だけど
今時メモリー効果の影響はごく小さいはずだが
テレビ民だわ(味方ごめん)
どのくらい他のゲームと条件を揃えてるか気になるところ
オンゲー・テーブルモードとオフゲー・携帯モードとかだと前者が苦しいはずだし