携帯モード民!?!?
大体のテレビよりは携帯モードの方がモニターのリフレッシュレート高いけど? もう少し賢くなることをおすすめします
個人的にはリフレッシュレートよりも視認性の方が大事だと思うからやっぱ24インチくらいの画面が良いな
ホモガキはリフレッシュレートのためにあんな小さい画面でプレイしてるんだ…
別に何使おうが個人の自由だろ で、なんでホモガキって言ったの?
なんか淫夢要素あった? あと自分のスイッチでもバッテリーの減りは速いしファンもすごい回る
なんでって思ったなら聞く前に97766のそれっぽいワードを検索してみればいいんじゃない?
多少煽っているけど淫夢要素は0だよ というかなんで?=調べてもわからんって意味なのに調べろとはこりゃどういうこと
本当に調べたか? もう少し賢くなる事をおすすめします
一文一句そのまま語録で煽ってるのに淫夢要素0だって思うならもう何も言えませんわ ちなみに「もう少し賢くなることをおすすめします」の部分ね
何気ない書き込みだったはずなのに不毛な争いにハッテンしちゃって悲しい😭
4c106@423df本人が「なんか淫夢要素あった?」と言っている以上、真のホモガキはc8ba0@bbf4bということになってしまう
>> 97781日常で普通に使う言葉を淫夢語録認定してはしゃぐのホモガキそのものじゃん…
やりすぎなければネタ混じり投稿に突っかかる必要はないぞ。結局攻撃的な書き込みをした人が荒らしになるんだから
今どき60Hzの画面更新ができないテレビとかあるかよ……? って思ったけどリフレッシュレートじゃなくて遅延のことが言いたかったのね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
大体のテレビよりは携帯モードの方がモニターのリフレッシュレート高いけど?
もう少し賢くなることをおすすめします
個人的にはリフレッシュレートよりも視認性の方が大事だと思うからやっぱ24インチくらいの画面が良いな
ホモガキはリフレッシュレートのためにあんな小さい画面でプレイしてるんだ…
別に何使おうが個人の自由だろ
で、なんでホモガキって言ったの?
なんか淫夢要素あった?
あと自分のスイッチでもバッテリーの減りは速いしファンもすごい回る
なんでって思ったなら聞く前に97766のそれっぽいワードを検索してみればいいんじゃない?
多少煽っているけど淫夢要素は0だよ
というかなんで?=調べてもわからんって意味なのに調べろとはこりゃどういうこと
本当に調べたか?
もう少し賢くなる事をおすすめします
一文一句そのまま語録で煽ってるのに淫夢要素0だって思うならもう何も言えませんわ
ちなみに「もう少し賢くなることをおすすめします」の部分ね
何気ない書き込みだったはずなのに不毛な争いにハッテンしちゃって悲しい😭
4c106@423df本人が「なんか淫夢要素あった?」と言っている以上、真のホモガキはc8ba0@bbf4bということになってしまう
>> 97781日常で普通に使う言葉を淫夢語録認定してはしゃぐのホモガキそのものじゃん…
やりすぎなければネタ混じり投稿に突っかかる必要はないぞ。結局攻撃的な書き込みをした人が荒らしになるんだから
今どき60Hzの画面更新ができないテレビとかあるかよ……?
って思ったけどリフレッシュレートじゃなくて遅延のことが言いたかったのね