- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最終決選投票!!
23時時点で確認したところ、すぺぞうめがねとねなイカだれだが同じ16票だったため、最終決選投票を行います
すぺぞうめがね:😥
ねなイカだれだ:😊
なんかbotみたいな動き(クーゲルをほぼノンチャで撃ちながら直進、壁にぶつかっても進み続けてたまに方向変える感じ)の味方がいたんだけどこれ通報すべき?
たまたま慣れてないだけ?
同率ですか?23:00時点
2時代から、マンタはモンガラ並みにしんどい印象
ここの4Kとデュアルにはマジでいい思い出がない(そして逆に存在感の薄い味方ハイカス)
スポナーの仕様変わってからチョウザメのリスキルが容易すぎる
海女美には微妙な閉塞感を感じるんだ...
わかる人いるかな
きしーだ…お前とヤグラに乗りたかったよ…
この中でのクソステは?
アマビ😊
チョウザメ❤
ザトウ😢
スメーシー👍
マンタ🎃
ゲソをガチャに溶かして食費が飛んだために、自インクのクイックボムを食し始める、異食症イカちゃんは絶対いるはず
そもそも非特権階級は0デスで活躍できてなかったらその時点で戦犯みてぇなもんなんだから大半のリザルト晒しはそのままだと戦犯告白にしかならん。情状酌量してほしければメモリー出す以外に道は無い
正直スペシャルよりサブ増えてほしい派
何だかんだで2からライマ増えただけで代わり映えしないし
日本の最高峰国会の場で認められてるワードだからセーフ
嘘つけマジでこのゲーム敵も味方もほとんどの非特権階級武器のプレイヤーが非特権階級同士の戦犯比べしてるだけなんで個別に試合見て情状酌量できるかどうかって領域でしかない。もっと階級が上がるように努めろ貴様ら
アートブックのammiboの服の項に
「バンカラ地方の公立校の学生服」っていう記述があった気がする
ロンタムリッカスまたバブルかよ
今は水陸両用サメ通勤やぞ、朝のラッシュ時にはヤガラ市場からタカアシ経済特区までサメネードで移動できる
まあ自分も薄々そう思ってるけど
あくまでこれ投票だからな...
みかたくそ(だけどみかたと遊ぶバトルが楽しみなんだよ❤!)
前作から続投なのは分かるけど、前にあったやつを今更復活させるかなぁ…?
スタダギア付けて爆速で出勤してるぞ。満員電車に割り込み乗車して延長させてる
バトルではイカしたギアやコーデで身を包むイカタコたちだがオフの時はどうしてるんだろう。まさかギアが普段着ではないだろうし。
フク屋にはギアしか売ってないっぽいし普段着があるとしたらどこで買ってるんだろう。ヤガラの屋台にシャツとかあった覚えがあるしそういうところか?
それはそれとして毎日イカした自分を磨き上げるためにいつだってキメキメなイカも外ではバチバチに決めるけど家では中学のジャージ着てるタコも見たい
オフロに持ち替えたか
良いセンスだ
強い敵に勝つことはできても弱い味方を勝たせるのは無理
個人的にスペ増めがねは不謹慎に感じてるからねなイカだれだに一票入れた
スフィアをまともにして復活とか?
でもスペシャルはもう数多すぎるから追加はないと思う
俺イカ「ガチホコルール勉強し直した!さんぽでシミュレーションもしたぞ!さあオープンで立ち回り練習だーかかってこい!」
一試合目開始
40秒でノックアウト勝利
俺イカ「…今日はもうこれでいっかー」
で今風呂
バブルランチャーさん復活では
もし次のシーズンで新しいスペシャルが来たとしたら、何系のスペシャルになるんだろう?攻撃系は飽和気味だし、相手にデバフを与えるスペシャルとか。でもイカ研のことだし、チャクチかボムラを復活させてきそうな気がするなぁ。
俺は味方が落ちた時にカウントリードされてたら基本は自陣でカモンして投了してるよ
カウントと残り時間と味方の強さ次第では続ける時もあるけど無駄に粘るのはほんと時間の無駄
このやり方でペナルティ食らったことないから怒る人もいないんじゃないかな
毎回切断した側として無効試合になるわけでもなく負け扱いに加えて5分、繰り返すごとに10分20分と増えるペナルティを受け入れながら切断する奴が蔓延るとは思えん
それでも切断が横行するなら切断ペナルティ初回から12時間とかにすればいいだけの話
それか味方落ちたら任意で降参させてくれ
本当に味方抜けてやらされる負け確の試合が苦痛で仕方ない
ナイスでもやられたでも言うマンメンミは「ヤバい」的なニュアンスでFワードにも通じるものがあって
つまりみかたマンメンミってことですよ
ありがとう
なんかスペ像メガネめっちゃ増えてて草
考え方云々じゃなくて極論誰も勝てなくなるでしょ
ゲームが成立しないよ
元ネタは「増税メガネ」。誰の事かはググってくれ
場違いで申し訳ないがスペ増めがねってどういう意味なんだ?
考え方の違いなんだろうけど、個人的には負け確の試合をだらだらやらされるストレスがデカすぎるからさっさと落としてほしい
デュアルスイーパーをテープでグルグル巻きにして常時合体状態にするイカボーイ
そして立ちはだかるレギュレーションの壁
23:00時点で1番票の多いやつに決定します
テイオウ引く可能性もあるから諦めないで >ケルデコ
あ、前作チャクチ持ちはハンコかサメになります