- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
サブ性能ガン積みでビーコンブキ使ってたら味方のパリピイカちゃんがガン積みに気づいたようで、
ビーコンとビーコンを行き来する遊びを始めちゃった...使い方間違えてるけどかわいい。
罰ゲームで女装させられたけど、可愛がられたりガールとして扱われるのが癖になってそのまま身も心もタコちゃんになっていくタコくん
オヒョウエリアの勝率がついに25%に! まじでこのステージ苦手すぎる…
来(きた)るべき時のためにスプボ練度上げで2連投わかば使ってるけど中々楽しいなこれ
しかし意外と2連投でキルできんもんだな…
マッチング過疎ってるスプラ2のぼっちバイトかけだしノルマ1個でも3の伝底より難しくてワロタ
チャージャー使ってる時にバトルNo.1だと大抵負けるよね。味方の前線武器がキル取ってないってことだからさ
久々にイベマ2500超えられて超気持ちいい
ジェッパ祭り楽しかった
マジでありがとう
あれ、ヤシガニさん何してるんですか?
はぁー
ハッピー4のボーイちゃんあざといのぅ……
溢れそうだったからマキアミロール爆食いしたわ
太るわ
大丈夫、バンカラじゃよくあること
かわいいタコちゃんなのは事実なんだから、きみはただかわいいタコちゃんとしてその子に接してあげればいいんだよ
かわいいタコちゃんだなぁと思って僕から近づいたんだ。
おとこのこだった…
実際その通りなんだよな
しょぼい弾とポイセンと塗りを撒き散らして10(8)k1dとかを生み出すだけのマシーン
活躍(当社比)しても何も言われず、ちょっとデスがかさんだりミスしたりすれば実質1人回線落ちだろとか言われるようなブキなんですわ
実際は味方に全て押し付けて大した圧力にもならない弾とデュアルと同程度の塗りをばらまいてるだけやぞ
ふとスペースシューターの運用の項目を読んでいたら、あまりにも献身的で自己犠牲精神が強くてビビる
マジですごいですね……(非スペシュ使いの感想)
イベマのボーダーってよう分からんな
開示してくれたら良いのに
ナメロウタラポ以下
オヒョウクソステ消せ
イベマの時間帯制限やっぱりいらないと思うんですよ
エイ!(ストライキだ!)
エイ…(面倒なことに ロビー管理も仕事なんだ…)
僕に聞かれても困る(エイ...)
またイベマ忘れてた、気付いたときには開催時間終わってる(3時はさすがに明日仕事あるし寝なきゃだから無理)
オイ最近経験値チケット(1.5倍)しか出ねえぜ!
どうなってんだマンタロー!
クーゲルでジェッパ祭り、相手のジェッパ打ち落とす以外普段のプレイングと変わらなかったわ。パワーもいつもどうり。まあ苦手意識あったジェッパ使うのと打ち落とし、爆風対策のイカロールとかの練習になってよかった
ジェッパ祭りやってたらラピデコで遮蔽裏の敵を虐めるのが楽しくなってしまった
バレルを星5にしたらノチノチするはずだったのにどうしたものだろうか……
楽しいブキが色々あって困るねぇ
アシストの多さから全員でどうにかキルを勝ち取っているように見えて素敵
フレとオープンやってたらバンカラパワー1700くらいしかないのに敵にXバッジ持ちが来て蹂躙された フレとやってる同士でマッチングするのは分かるけどマジで楽しくない……
大丈夫?パブロヒューもつ?
キャンプ
傘が大きいからX
誰がうまいこと言えと
同胞やな

だめか
クラブラでバリア張られると詰むのを何とかしたいんよな
クーゲルくんからラピデコくんに持ち換えてからの5勝までの速さよ……
これで安心して晩御飯が食べられる……
頭文字Sなら英語版で見ないとね!って思ってブキを見てたら
フデ種は全部偽名を使って不正にTierを上げていたことが発覚
Brushなので全部Bに収監するように
うおージェットパックのノーマルバッジが貰えた
これは思わぬ副産物
ジェッパ祭り案の定抑え強すぎのクソゲーやんけ
52ガロン君は52番目のアルファベットにしよう
アルファベットは26文字だからジャスト二週でZだね
わかばはビギナー向けモデルだからB
もみじはサブスペがいやらしいのでX指定
イカ研究員「あっこの海、不快 ッ!ボボボボボボ!!」