- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
This is a pen.
ということで鉛筆、クゲ、クゲヒュー、イグザ、ヴァリはA
炭素はCだからカーボンはCで
その理屈から行くとSブラはSか
特に断りの無い他のブラスターはBlasterだからBな
マストドンとかじゃね
ヴァリフォイのサブスぺはバリアスプボとかがいいな。ヴァリアブルだけに
あんまりそっちの方面詳しくないんだがTwitterが誰もが気楽に利用できるSNSではなくなった場合情報発信の場はどこになるんやろな
Facebookとか言われても今更自分には無理だぞ
機械がしゃべることか!
ワイドローラーだいすきなのでXです!
エクスくんも名前にエクスって入ってるからXね
ソイチューバー S+
しかも脳波コントロールできる!
そういや脳波でFPS出来るか実験してる人いたな。
一応、移動は勿論だけど射撃したりしてキル自体は出来たから、将来的には脳波コントローラーとか出来るかも。
ボールドはXだな
コントローラー持つのって面倒だよな
脳波でスプラトゥーンしたいわ
そうだ、よくわからんTier表作ろう
カオスで主観入りまくりのネタまみれのやつ
適当にX、S+、S、A、B、Cのランクとそこに入るブキをお願いします
例えば自分だったらH3をSに置きます
面白ければそれでヨシ!
タコくんちゃん達ならともかくイカくんちゃん達はちゃんとお世話出来なさそう
というか自分達の生活すら適当になってそう
バンドのC-sideが剥きエビを飼ってるのと、イソギンチャク系が小魚を頭に飼ってるのくらい?
フウカウツホが先生とウツボ連れてるとか、主人公がコジャケ連れてるけどレアケースっぽいし
ラジオ会話で色々出てんのかもしんないけどわからぬ
深海メトロからこっそりナマコ車掌を
拉致って連れて帰って来てる8号ちゃんとかいたら可愛い(モグラに食われる音)
8号「やめて!みんなでチューってしないで!ンミィッ!!」
自分の中で発売当初以来のトラストブームが来ているかもしれない
あんまり強くない面白い…けどやっぱりあんまり強くない…
スプラ世界のペット事情ってどうなってるんだろう
哺乳類は絶滅してるから犬もいないし、イカタコ以外の動物で癒されたい時は文鳥みたいな小鳥を飼っていたりするのかな
クマサン印のスロッシャー「オレヌシー」
バケットスロッシャー「スシ…スシ…」
スクリュースロッシャー「スシスシー」
スメーシーワールド「スメーシー」
ナワバリにキルブキ持ってきてるならキル取ってお仕事してください塗るのはこっちが全部やるのでって思う塗りブキメインで使うイカ
個人的にはチャーどもが勝手に睨み合ってる間に塗りたいけどこの編成じゃきつそうだよなぁ
ペーパーマリオカラースプラッシュのゲームオーバーみたいな演出にしてほしい(倒れたマリオがストローヘイホーに囲まれてペンキを根こそぎ吸われる)
エクスプロッシャー「ボクモスシー」
おお、それはご愁傷様です……
今見ても明日か明後日お届けになってるんだけどなぁ
ここでマキバオーではなくコウタローを思い出すのがジジイクオリティ
このゲーム勝率上がると敵の強さより味方の弱さで負けて勝率下がるから何も楽しくない
スペースシューター「オレモスシー」
それが昨日尼で在庫あり(明日お届け)を確認して購入したら、その日の晩に発送日が来月半ばに変更されたんよね……
今チェックして来たら尼も淀も在庫あったよー
スプラシューター「オレスシー」
トレスしたものをSNSやネップリで共有とかしなければ大丈夫だと思うよ
あと公式アイテムならイカすシールブックというブツもあるんだけどこれ在庫が不安定なんだよな……
ミズタ「失礼な、誰がゾンビだ」
スプラにbotは広場にしかいないだろうから、真の意味でスプラトゥーンをしてるプレイヤー達に当たるんじゃないかな
ゆうたの楽園自分で作るんだよッッッ!データ作っちゃえばファミマとローソンでシール紙に印刷できるぞ!私はそうした
個人使用ならゲーム内のステッカーをトレスとか模写とかしても良いのでは…?ダメだったらごめん
計測はやり直しになる
Xマッチでの勝敗はガチパワーに反映されるので計測と言えど負ければ内部レートは下がる
とはいえ5戦ごときの低下分はS+に戻す過程で取り戻せるでしょうということです