- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
よく女性との会話方法とかで言われる「解決策を求めてるんじゃなくて、共感がほしい」ってタイプの人っぽいよね
似たようなのだと「通信エラーが頻発するんだけど〜」みたいなのも「通信環境を見直したら?」って回答ではなくて「それは大変だね〜」って言ってほしいんだろうなと思うことがある
映えるデザインってのも無視できないデメリットだよね
なんかどのステージも初動ほぼ同じだな、と気づいた。
「右か左か」じゃなくて「前へ」だから、初動ファイトの回避が困難、裏を塗るか通るかして警戒心を逸らすとかの行動が取れないのが自分にとっちゃきっついのかな。
その代わりにインク弾の対物補正がバグレベルに高いっていうデメリットがあるから…
でもどうしても中距離は強くなっちゃうし機動力もあるからなぁ
よし、圧力アップの為にジムにも射線を付けよう!
400ダメージを与えてからリッターフルチャージ
400+600で1000になるから999.9が出せる
追記:これよく見たらオオモノバルーンじゃなくてドスコイバルーンだった
やり方は多分リッターノンチャージ7発で350ダメージを与えてから、ボムを投げて爆発と同時にフルチャ
350+180+600で1130ダメージで999.9ダメになる
遠距離が強い代わりに近距離が強くてサブが強い上にスペシャルもジムに付いているなら強いからな
パブロマーン
パブーロマーーン
フェニ尾の代わりに何使うんだろう
ジムってちょっと持ち上げられすぎな感じある気がしてるんだけど自分が低レートだからか?
色んな人のtierで最上位に入ってるけどそこまで恐れ慄くほどじゃないんだよな
存在そのものが圧力という意味ではリッターの方がよっぽど怖いよ
違ったかあ。
でも足りはするんじゃなイカな?75+400+180+400で(インクは知らん)
今日の一試合サクッと終わらせたかっただけなのに7連敗…
しかもどれも残りカウント一桁ってぐらいこっちがリードしてるのに打開されて、こっちは打開できずに逆転のオチばかり…
味方なんで最初はそんなに強いのに後半ダメになっちゃうんだ…
多分足りませんね…
ダイナモ振り減衰+轢きの後ボムと一緒に轢く?
8号「3号をやっつけろ❤」
3号「ゴクッ…」
通常武器だけです。
熊弓で接射
問題

サーモンランのシャケバルーンで999.9を出すにはどうすれば良いでしょうか(クマ武器は無し)
今シーズンに追加された雑貨がどれも効果ですぐ金が尽きてしまう
ギアもおいそれと付け替えられん
タラポとか打開難しいって言われてるステージ(に限らないけど)、
確かにこっちは押し込まれたらそのまま負けるから打開は難しいと思うけど、
こっちがノックアウト寸前まで押し込んでたのに打開されてそのまま逆転、こっちは打開出来ず負けのパターンばかりだから、打開が難しいとは?ってなる
裏取り者の名を受けて、射程を捨てて戦う漢!
そもそもそんなことすら自分で決められんのかってことが多すぎる
じゃあお前は死ねと言われたら死ぬんか(死語)って言いたくなる
お金って9999999上限なのか
実際にサイドオーダーが出て来たら大満足のボリュームで「これはお得ですね!」ってなるかもしれないから…
逆ゥ!
カスタムロボたのしいよ
Nintendo Switch Online + 追加パックをなめるな。
どれだけオトクか、教えてやる。
このサービスに加入すると、N64やGBA、メガドライブなどのレトロゲーム、さらにスプラトゥーン2やマリオカート8デラックス、あつまれどうぶつの森のDLCも遊べるんだ。
しかも、無料でだ!
回線落ち期待する時点でもうダメでしょ
ピシャゲルドとペトリコールには字幕がついていますが、キャラクター毎の字幕に差異が見られます<:ミ
スプラトゥーンの世界にも方言ないしは訛りが存在することをPVの字幕により示唆しているのではないか、と思いました;)
そうだとすると、なんだかロマンを感じるんだな〜🥹
個人的には、ひらがなの方が京言葉に対応する言葉で、カタカナの方が異言語混じり合ったハイカラ方言(東京弁)だと思うかな:0
殴りたいって人より、誰かと話したい、自分に注目してほしいってタイプの人が話のタネに使ってる方が多い印象。それはそれでヤバいって話ではあるけど
殴りたい人も居るとは思うけど、そういう人は大抵相談なんかせずに先に殴ってから事後報告で共感求めに来るイメージ
義務バカマ昇格戦、プロプレイヤーすら負けてるからただの運ゲーだと割り切って遊べる点でいいよな
振りのインク消費増やしたらキルするか塗り進めるかの択生まれて楽しそう
ナワバリとかならリスキル虚無ゲーになるし最初の一分じゃ勝負決まらないからまだしも、ガチルールはノックアウトあるし一分で勝負決まる事も多いから無効試合要らないよなぁ…
いつもは味方萎え落ちしても戦ってたんだけど、今日の見てホコくらいは頑張ればノックアウト間に合うし邪魔せず見ておこうかなーってちょっと思っちゃった
普段は無効試合とはいえ試合放棄するのは…って思ってたけど今日の見るとね…朝は思わず笑ってたけど冷静になると申し訳なくなってきた
相手一人回線落ちして逆転ノックアウトとかたまにある、諦めるな😠
なんと任天堂オンライン追加パックならオクトを無料で遊べちまうんだ!
おすすめ。中古なら安く手に入る。
そしてサイドオーダーが割高なことに気づく。
ハイドラで自陣塗りをするイカちゃんvsヒト速ガン積みしてるのにパブロを持ってるタコちゃんvsまたしてもなにも知らないダークライさん
ファイッ!
もう絶対勝てない試合を5分ダラダラ続けてるだけの時間、虚無すぎる
サレンダーとかないの?