- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
オレが知ってるヤツだとどんどん武器が弱くなって行って最後はナイフキルだったな
最後はスプリンクラーで頑張れ
ジェッパ祭り明日かと思ってたけど来週か
今週は金曜からのオールランダムバイトだね
まあ、来週だとしてもそうそう私のクゲ/ジェッパの練度は上がらないんですけどね……
どっかで聞いたことあるモードですね……
カーリングボムの前は無限ウルショ(ロケランの代わり)になってそう
デスペナ脳死凸が大流行しそうなのでNG
敵にやられた時にのみ発動可能。発動すると球体がナイスダマのように突如広がり相手を驚かせる。球体の性能はナイスダマと同じ。やられた!を連打すると更に大きくなる。受付時間はやられてからイカスポーンするまで。故に復帰短縮とは相性が悪い。更に発動したとき敵にやられた状態の味方の数だけ球体が大きくなる。4人全員やられた状態だとステージ半分を埋め尽くす程になる。他の味方にもやられた受付状態になるのでみんなで連打すればステージ全域埋め尽くすのも夢じゃない。1試合中に味方全員でのヤラレタダマによるやられた累計回数が333回を超えるとヤラレタストロフィ、ヤラレタグナロク、ヤラレタポカリプスが発動。3秒に1回ランダムで、「マルチミサイルがステージランダムに333発配置」「ポイズンミストがステージランダムに333個配置」「トラップがステージランダムに333個配置」の効果のうちどれか一つ選択される。というのを試合中ずっと考えてた。あーつまんね(自己嫌悪)
?え?やられたの本来の意味が無くなるだろって?………なおきです……。まあ元から無いようなものだし多少はね?
クソ長二つ名からしか得られない栄養
「発売当初のバグラグ地獄」に関しては、それを潰すことに時間を費やせばある程度のバグは減らせたんじゃない?
ラグに関してはどういうユーザがどういう環境で乗り込んで来るかで変わって来るから何とも言えないし、ハードウェア性能的に難しい部分は変わらないし
冬シーズンから参戦したから当初がどんなものだったか分からないんだけどね
うーん...まぁ少なくともハンコがハリボテだったり
バイトの時の金イクラ拾うまでのラグとかは気がついたんじゃないかなとは思う。
とはいえ実際リリースしないとわからないことが多いから一概に良くなるとは言えないけどね
【疑問】
3の発売は1年遅らせるべきだったのか
よく「発売当初のバグラグ地獄は開発が遅れていたから」と聞くけど、1年発売を延期したらそれらを改善してより良いゲームに出来ていたのか。
3試合連続0kのエクスさんと組まされて3連敗しました
明らかに使い慣れていない武器で部屋パワーマイナス500みたいな人が混じるとゲームになりません
いくらミラーグループやパワーの均衡を完璧にしても、こういう人がいる限り試合は壊れます
こんな時のためにブロック機能が必要なんです
任天堂の意見窓口への投稿よろしくお願いします
3は慢性的なスタッフ不足感があるけど、もしかして他の任天堂ゲームの開発に人員吸われているのかなって
映画もあってマリオのゲームがこれからどんどん発売されるけど、そこに開発できるリソースやらスタッフやら奪われていそうではある
その辺りを鑑みると、マリオが盛り上がろうとする時期にスプラ3が重なったのがよくなかった、不出来の原因だっのかなぁ…
そのクラブラは味方よりもエナスタにキレてそう
味方がヘッポコ過ぎて30k8dでキャリー出来ないとか気の毒すぎる

流石に強くね?と思った相手がXP3000で安心した
TOP100はスゲェわ
バイトで4人中2人が無断欠勤だったんですけど!!!!!
ダイナモとパブロだけで霧の中に向かわされたんですけど!!!!クマサン仕事して!!!!
それならもういっそのことライマ祭りみたくサブ性57積み相当確1カーリングボム祭りしてほしい
フィンセントで実際にカーリングしてる気分に浸りたい
敵を倒すたびに癖強ブキに切り替わるイベマとかどうだろう
最初はスシ→ジェッスイ→リッター→イグザみたいな
最終的にカーリングボムしか使えなくなってそれで倒した人の勝ち
オフロ使うんだったらオフロ入るための正しい格好をしてから使ってほしい
即爆をボム消しに変更したら代わりに倍率が凄いことになりそう
一分間毎にランダムでブキが変わるイベントマッチとかがやりたい
ホタル「4号気をつけるんよ、アイツは他人のエイムを盗む」
スシ3枚にノチの編成で相手ブラスター2なのに塗り状況負けてるしノチが塗り一位なの流石に笑う
最近「エ」と「イ」が足りないって言って、マンタローが持ってたよ
くそぉ、一足遅かったか。ルパンめまんまと盗みおって!
あーそうか、パレットにセットしたチップの色の合成でインクの色が変わるのか
白インククリアとかやる人出るんだろうねぇ
>> 44662
カニにもボム即爆あったの忘れてた
唯一ではない
あれ、カニでも即爆しなかったっけ?
前に巻き込まれたような気がするんだけど
よく言われる案としては、ボム消しか単純な当たり判定ですね
グレートバリアは効果的に使えば結構有利になるけど、一時的に味方に注意力の負担を押し付けるのがちょっと苦しい
味方を殺す可能性のある唯一のスペシャルと考えるとなかなかエグい性能のように思える
弾かれてその場にコロリと落っこちるんじゃダメなのかな?
キューバン辺りが困る?
どの子もこの子も年齢感じさせないぐらいエネルギッシュに活動してんなーなお年下で戦闘経験豊富なのに捻挫した司令
ここまで売れたアイドルは年取っても女優業とかにも手を出して息長く活動していくイメージある。というかアオリちゃんが女優経験ありなんだっけ?
あとヒメちゃんは一生音楽に人生注いでそうだしイイダも一生それについていきそう
ボクのエイムがどこかに家出したまま帰ってこないんだけど、誰か知らない?
シールドもそうだけど即爆しないとバリアの中にボムが入ってくるんじゃないの?
オフロはお風呂らしくチクチクじゃあなくて、ふんわり温かく体を包み込んでほしいよね…
マヒマヒラグーン…冗談じゃねぇ…。
キューバン「(ペコン)」
ウルショ「(ガシャコン)」
トリトル「(ポイポイポイ)」
ナイスダマ「(ナイスナイスナイスナイス…)」
味方同士、密着、ヤグラの上で。何も起きないはずがなく…
前線に張ったグレートバリアで味方が2人ほど爆死した
やっぱりボム即爆は不要なのでは
オバフロを許すな
いや別に強くはないんだけど… 実際使ってみるとラッキーキルじゃなくてちゃんとエイムいる武器ってのは知ってるけど…
お前は俺が守る!
パブロ弾幕
イカリング3、ブキごとの勝利数だけじゃなくて使った回数もほしい