- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
まだ治ってないのか
攻撃でもされたんか?
スプラに限らずゲームの鯖emp攻撃でも食らってんの?
タコが来よる!
ここまで鯖落ちが続くのは珍しいな
正味シューターとマニューバーじゃ役割全然違うから運用面での差別化は十分可能だと思う
スライドできなくなった代わりにやや精度と射程落ちたスライド後射撃を最初から撃ち続けられる
スプラポケモンの次はPSかいw
メンテしてんのにF-ZERO99は普通に入れるのか
スプラだけなのか?
のはきっと私の現実逃避なんだと思う
あのブキよりも簡単で強いブキがあることを私に知らしめるのは、私より強い誰かじゃなくて、ほかならぬ私自身なんだよ
だけど私はわがままだから、あのブキが私の一番じゃないと許せないんだよ
DownDetector見るとPSNも障害っぽい?
どこで不具合出てるんだろ?
そんなしょーもない理由でリリース出来るならとっくにやってるだろ…
「お詫びとしてサイドオーダー本日配信!」
絶対ないか
ソシャゲ化目指してるなら緊急メンテの詫びサザエをくれたっていいはず
なお実際は配られたとしても数千ゲソ程度のはした金か経験値チケットな模様
ロッカー小物はザッカ屋で買えるんだし、二つ名もこのペースで増やすなら店売りしてほしい
結構初期放置イカも見かけるし大多数はあんまり興味ないのかな
プライム使い的には燃費より射撃時ヒト速上げてほしいかな……あと足元塗り強化
ポケモンはDLC出たばっかりなのに気の毒だねぇ
スプラもアプデしたばっかりではあるけど
あっと驚くような仕掛け(スプラ1よろしく5ヶ月間のメンテに突入)
更なる血 敵のデス時の返り血増加とか
ノックバック追加 そのまんま攻撃にノックバックを付与。ブラスターとか曲射系がうっとおしくなりそう
性能で言えばZAPの発射レート落とす代わりに射程を96プライムにした感じ
ぶっちゃけマニュデュアルの立ち撃ちと9割同じ
ニートタイムの鯖コストはなるべく落としたいからな
デュアルスイーパー mk.1って感じで出してもいいと思う
そういえばスペース出たときデュアルと同じ性能なのでは?って言われてたな……
1やったことないんだけどどんなだったの?
いつも通りじゃねえか!
まだシューターだった頃のデュアルスイーパー
まだ2つに分割される前のアイツが好きだった…
現実的にはマニュのデュアルとの差別化というか、使い分けたくなるような性能にするのは難しそうだなと思うけど…
個人的にはやっぱりダメージ低くて連射とにかく高い擬似的なビーム系のブキ欲しいんだよな。大きく照準振っても僅かなダメージは与えられるから回復遅延もできるし
本邦初公開!マンタロー大胆セミヌード!
ポーズ8はめっちゃ可愛いけどエモートグループ的にそこまでゲソバンプが発生しないのか…
暇だから、ありそうなレベルの欲しいブキ作ろうぜ
スクソイは正直中射程感あるから、真の意味で短射程のチャージャー欲しい
ボールドは嫌でも前に出なきゃならないから、生き残ってれば勝手に前線が上がる。前線上げるのがどんだけ大事かというのを体現したブキ。ホコは特に顕著でわかりやすい。
あとスシはみんな飽きるほど見てるから対処しやすいんだよ。環境ポケモンと同じ
スプスピはハンコよりサメの方がマシだった説ない?ないか…
スシとかは安定度はあるけど爆発力というか上振れがないというか
ボールドは完璧にやらかす~大活躍と活躍のブレが大きいから上振れると勝率が上がりやすい
それかボールドに適性あるかって所だけども
イカリングも挙動不安定だけどこれも鯖落ちの影響なんだろうか
スマホゲーなら詫びサザエ案件だけど
代わりに、すり身のスナップショット公開で許す
おかしい...スシやスシコラは現状最強格のシューターのはず...。
なぜボールドを持った時の方が勝てるんだ...?
プライム、96がボトルの下位互換な件について。
プライムは燃費を良くする、96は火力を上げる(62→72)ことで差別化できるんじゃないかな
AWS自身が障害出してないかなーと思ったがオレゴンだし朝からやってるっぽいんだよな
ちょっと関連するかはわかんないな
こんな平日になんで鯖落ち……?
鯖落ちしててもバトルメモリーは見られるんだな
たまには自他の動きを観察するのもいいぞ
掲示板でもバトルでもあんまり安易な挑発に乗っちゃいかん、こっちが不利になるだけだからな
好ましくないがやるならせめて長い髪を使ってやるんじゃぞ
長髪で挑発ってか!血染めの朱槍そんなに恐ろしいメッセージ出てきたっけ……?(ショーグンメイン運用ちょっとしかしてない冒険者)