- 雑談掲示板/ログ2
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
最新トピック
タグリスト
Twitter タイムライン表示機能は廃止されました。
ほこ持ちデスペナリッターは燃えてもろて
まぁ色々不都合はあるけど1番は計測時にそれのせいで適正パワーから離れるんだよなー
俺もナワバリやってなさすぎてxp21だがフェスパワー16だったし
どんな状況でもルール関与したくないなら長射程持つな😚
そんな内部レートって気になるもんなの?
そもスプラ3のまだ続けてる新規少ないだろうし、そもイイダやヒメのことも知らなさそう
的外れな主張をされるくらいならまだ良い方で、単純な罵倒とか煽りの為に使われる未来しか見えない……
練習したいならナワバリでした方がいいと思うなーフェスの内部レート下がるけど
武器練習したいけど内部レート下がるの嫌だ〜
獲得ゲソ3倍マッチみたいなパワー競わない変動しないイベマみたいなの常設してくれんかな
スプラってストーリー面は1→2→3と結構前作やってる事前提の続きもの感強いよね
サイドオーダーも2のDLCの続きっぽい感じだし
自分は全作やってるから良いけど、今作から入った人からすると馴染みないキャラばかり活躍してるように見えるのかな?
どうなんだろう。マイナーグループの武器使ってないからわからん
X格差マッチってブキグループがマイナーだと起こりやすくなったりするんだろうか
キャンプくんは可愛いから。貫通するのは茶目っけがあって可愛いんだよね...
完璧すぎると可愛くないからねっていうとでも思ったか?さっさと貫通直せよイカ研🤬🤬🤬🤬🤬
すり抜け散らかしててへぺろちゃうねんさっさと玉防がんか🤬🤬
x金マジか!?俺当たらんかったぞ!?
ガバガバスカスカ状態のキャンプに初期シーズン捧げるような変態(誉め言葉)だったか...。
XP1800程度だけどX金は2回当たったなあ
平日昼はすげえぜ
再販カタログギアはレア度が上がるようにして欲しい。MAXになったらおカネでいいだろ
悪いね、俺は1からずっとボーイ一筋だからタコちゃんのケツには興味ないんだ(サイドオーダーがオクトクラスに良い出来だったら起動すると思うけど)
気合いが足りない。初期シーズン9割キャンプに捧げた私を見習っていただきたい(自分で思ったけどキモイな。)
その辺もある程度使ったんだけどいやー全く弾が当たらなくてだめぽです
以前のと被ってるカタログ報酬のときに小額のお金出てくるのがっかりするから金額上げるか完全新規だけにしてほしいわ…
途中から参加した人の救済措置は別に用意してさ
ヤガラがマヒマヒ、キンメがナンプラーだったら完璧
さ、さ、サイドオーダーはどっどどうでしょう、は、ハチちゃんの、その、お尻が、その、、下品ですが、、どうでしょう?
アプデ後起動する可能性があるだけ偉いぞ、俺は一生起動しない可能性が高いのに
おう、また明日な
スプラトゥーン3、今までありがとう。最後にx世界一位を獲ってから引退するね
よーし引退するために世界一を取るぞ
引退する
0点が20点になったところで赤点であることには変わりないのである
このゲーム「長射程が苦しい≒短射程も苦しい」になりがちなのが苦悩ここ一年で最高の出来
スシがめっっちゃ多いことに目をつぶれば割りと良環境だと思うけどね
ウルショがバカスカ飛んでくるから長射程だいぶ苦しくて
オヒョウタカアシのお陰でクソステ率も下がったし
お酒風に表現するなら、「ここ1年で最高の出来」と言えると思う
変な武器(武器パワーは低い(パブロ以外))
普通に武器パワー高い武器使ったらどうなるんだろ
キャンプとかh3とか(布教完了)
キャンプ使ってX銀バッジジムが来た時どうすればいいですか?(涙目)
最近竹にハマって使い込んでるけどよくよく考えたら3で自分が良く使ってるブキ全部変なブキだったわ
(パブロ、ワイロ、竹)
なぁに、Xのノーマルバッジも銀バッジも大抵の場合はそこまで変わらねぇよぉ
金は流石に動きの質が違うから無理だが
平日昼はしゃあない
アロメ鯖のXバッジかもしれんし
ハントラ・ウルコ(38)
さっきのヤグラと今のホコで14試合、合わせてX銀3回、Xノーマル1回
昼の世界線の話。
しかも味方にはほぼ来ない
xp23で銀バッジなんてほぼ来ないけど、どの世界線の話や?
凄すぎて草も生えない
新シーズン始まって初めてスプラ起動したけど、次やるのはアプデ後になりそう。